![]() |
Вот как раз в 5 лет ребенок то и не пострадает от такого известия, поскольку просто не поймет его смысла и не будет иметь точки зрения по данному поводу. А вот 11-12-13, это его как раз и травмирует, поскольку , простите, гомосексуализм считается позорным, и на мой взгляд совершенно справедливо. И вот парень узнает, что его отец-гей. Что его жизненный ориентир, с которого он должен брать пример-гей. Думаю в семье после такого, уюта не будет. Парня это просто убьет...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пусть гомосексуалисты заводят собак, раз им хочется поиграться. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот взять ребенка, которому с детсва все навязывали ненависть к людям, которые не такие как другие - он, получив такое известие, наверное, перестал бы общатся и относился с отвращением к своим родителям вообще. Разницу понимаешь? |
Это ты , похоже, не понимаешь. Большинство нормальных людей могут относиться к геям терпимо, но только если они не находятся в ближайшем окружении.
Просто нормальные родители должны обьяснить, что гомосексуализм-это противоестественно, и вообще убого. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато к ним имеет отношение тюремный срок и статья.
|
Зато у нас где то здесь пара геев бегает, инфернальный *preyer* - кстате у мну в ФЛ в ЖЖ висит - забавно почитать его, инфернальный.
Плюс еше один - а когда я его поздравил с его ориентацией, он написал вот чего - Почему это мне повезло?Повезло наверное стать главным объектом насмешек...Мне плевать конечно,но на душе неприятно всё равно.А если бы надо мной две девушки когда-то не поиздевались,я бы был совершенно нормальным. Так что тут все ясно я думаю. Цитата:
Ubermensch И нефиг все валить на общество, от отдельного индивида тоже многое зависит. |
Цитата:
|
В этом вопросе я полностью солидарен с Aqua:
Цитата:
Многие здесь высказавшиеся знают геев, видимо, только из концертов Моисеева, что очень прискорбно... А, и ещё - гомосексуализм может быть вызван психической болезнью, но это редкий случай. Сам по себе он болезнью не является, и это факт. Я гетеросексуал :) |
Sir Kash
И чем подкреплено заявление, что гомосексуализм не болезнь? |
Пожалуйста - http://www.rikt.ru/~artiom/sexology/articles173.html.
|
И всё же это серьёзное отклонение. Возможно даже в психике, что вполне возможно. Когда в середине 20-го века в США развивалось движение фиминисток, там же появились тысячи лесбиянок.
Представьте, что все на планете станут геями/лесбиянками и какие-будут последствия. |
Sir Kash
И что? Это только принятая на извращенном западе теория. |
Цитата:
|
Adan
так ты еще и анти-феминист? о_О Цитата:
А по поводу феминисток - это совершенно другой случай. Причины там были тоже совершенно другие. |
Цитата:
Цитата:
Исступленное сование пениса в вагину к воспитанию детей отношения тоже не имеет. А способность к последнему у гей-парочки вполне себе имеет шансы быть повыше, чем у каких-нибудь рэндомных "противоестественно и вообще убого" быдлородителей. |
Etna
К сожалению ваш чрезмерный "интеллект" и критика окружающих, плохо смотрятся на фоне отрицания естественных вещей. Что касается "критинизма" , к сожалению если вы не в состоянии понять смысл сказанного мной , это скорее указывает на вашу ограниченность. Лицезреть вокруг себя общество извращенцев, приступающих настолько фундаментальные законы природы и превращающих союз между мужчиной и женщиной в гротескный, а скорее убогий и отвратительный акт самоудовлетворения , более чем неприемлемо для здрамомыслящего человека. Еще раз повторю: мужчина и женщина созданны друг для друга, это самое лучшее, логичное и правильное как с физической, так и спсихологической точки зрения. Что касается юных, простите, раздолбаев, страдающих сексуальной озабоченностью, и даже их более старших представителей. Несомненно они тоже свершенно не правы, но тема посвящена не им. Я уже говорил, что воспитание ребенка-огромная ответственность, и не слова не сказал, что любая "быдлопарочка" подходит быть родителями. Читайте внимательнее, а если просто накопилась желчь выливате ее в другом месте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |