Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Гомосексуализм. Гомофобия [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=75511)

Smart Vader 22.09.2008 00:19

Вот как раз в 5 лет ребенок то и не пострадает от такого известия, поскольку просто не поймет его смысла и не будет иметь точки зрения по данному поводу. А вот 11-12-13, это его как раз и травмирует, поскольку , простите, гомосексуализм считается позорным, и на мой взгляд совершенно справедливо. И вот парень узнает, что его отец-гей. Что его жизненный ориентир, с которого он должен брать пример-гей. Думаю в семье после такого, уюта не будет. Парня это просто убьет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Хм, а раньше я коллекционировал медиаторы, не имея гитары о_О
Дети-не предмет коллекционирования. Это огромная ответственность. И нельзя браться за такое не будучи готовым сделать из ребенка сознательного человека и личность.

Пусть гомосексуалисты заводят собак, раз им хочется поиграться.

Отверточник 22.09.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Smart Vader (Сообщение 4759000)
Просто каприз и прихоть больных людей.

По моему, это все же отклонение, и серьезное. Даешь жеванные цветы! Люди просто щепитильно относятся к тем, кого много. Было бы комосексуалистов 10 пар на весь мир - объявили бы их больными. Старая, знакома всем привычка отличить и выделить себя от других а также попытаться сохранить некое подобие общества "нормальных"

Kиpa 22.09.2008 00:24

Цитата:

Что его жизненный ориентир, с которого он должен брать пример-гей. Думаю в семье после такого, уюта не будет. Парня это просто убьет...
Не совсем верно. Тут все зависит от его отношения к геям (которое, кстати говоря, вырабатывается у ребенка обществом, в котором он живет, а в большей степени - от родителей). Вот тебе пример. Я например, пацифист, никогда не имел ничего против геев и нестандартной ориентации и всегда защищал их. Так же было и в мои 13 лет. Если бы я узнал что мой отец - гей, я бы не более чем удивился. Ведь я не думаю, что будь мои родители геями, они навязывали бы мне ненависть к самим себе.
А вот взять ребенка, которому с детсва все навязывали ненависть к людям, которые не такие как другие - он, получив такое известие, наверное, перестал бы общатся и относился с отвращением к своим родителям вообще. Разницу понимаешь?

Smart Vader 22.09.2008 00:29

Это ты , похоже, не понимаешь. Большинство нормальных людей могут относиться к геям терпимо, но только если они не находятся в ближайшем окружении.

Просто нормальные родители должны обьяснить, что гомосексуализм-это противоестественно, и вообще убого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

По моему, это все же отклонение, и серьезное. Даешь жеванные цветы! Люди просто щепитильно относятся к тем, кого много. Было бы комосексуалистов 10 пар на весь мир - объявили бы их больными. Старая, знакома всем привычка отличить и выделить себя от других а также попытаться сохранить некое подобие общества "нормальных"

Отверточник 22.09.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Smart Vader (Сообщение 4759090)
Ты так запутанно выражаешься, обьясни, пожалуйста, "подобие общества "нормальных"" это относится к геям?

Это относиться к стаду обезъян, гордо называющих себя социумом и людьми.

luden 22.09.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Ubermensch (Сообщение 4758440)
Ребенка нельзя воспитать гомосексуалистом, это врожденная патология.

Нет, как-бы, это бывает как врождённое так и приобритённое. Как любое психическое отклонение это может зарождаться и прогрессировать в зависимости от обстановки. У меня склонность к шизофрении, оставь меня на несколько недель в одиночестве и я сойду с ума. Это при том, что я взрослый человек и в психическом плане довольно здоровый, склонность к одному из видов сумасшествия есть у каждого человека. А ты предлагаешь оставить ребёнка с несформировавшейся психикой на десятки лет в рамках того, что гомосексуализм это нормально, и что ещё более вероятно - правильно. Мне кажется это весьма плодотворная почва для зарождения подобного отклонения даже у абсолютно здорового человека.

P1ece 22.09.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от Борсал (Сообщение 4753551)
ничему не научил толпы форумных гомофобов и тред сведётся к пустому флуду и оскорблениям.

Нет. Не научил. Они должны умереть за содомию.
Цитата:

Сообщение от Ubermensch (Сообщение 4757677)
ем вам не угодила чья то ориентация, что надо ограничивать права человека?

Содомия и грехопадение
Цитата:

Абсолютно все они говорят что не будут воспитывать своего ребенка под свою ориентацию
А ребенок впитывать будет это...

Kиpa 22.09.2008 03:06

Цитата:

Содомия и грехопадение
Что то к извращенцам-насильникам эти понятия применяют гораздо реже чем к геям.

Smart Vader 22.09.2008 09:02

Зато к ним имеет отношение тюремный срок и статья.

Валет 22.09.2008 09:32

Зато у нас где то здесь пара геев бегает, инфернальный *preyer* - кстате у мну в ФЛ в ЖЖ висит - забавно почитать его, инфернальный.
Плюс еше один - а когда я его поздравил с его ориентацией, он написал вот чего - Почему это мне повезло?Повезло наверное стать главным объектом насмешек...Мне плевать конечно,но на душе неприятно всё равно.А если бы надо мной две девушки когда-то не поиздевались,я бы был совершенно нормальным.
Так что тут все ясно я думаю.
Цитата:

Зато к ним имеет отношение тюремный срок и статья.
ДаДаДа. Это сурьезнее. А то ведь и их скоро оправдывать начнут!
Ubermensch
И нефиг все валить на общество, от отдельного индивида тоже многое зависит.

P1ece 22.09.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4760113)
А если бы надо мной две девушки когда-то не поиздевались,я бы был совершенно нормальным.

Повод и причину ищут

Sir Kash 22.09.2008 15:44

В этом вопросе я полностью солидарен с Aqua:
Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 4756810)
Но раз уж человек имеет секс не только для рождения потомков, и ориентируется не исключительно на инстинкты, но еще и головой взялся думать - то в данном случае его сексуальные предпочтения, это его личное дело, и окружающим нечего совать нос в его постель, если не звали.

Многие здесь высказавшиеся знают геев, видимо, только из концертов Моисеева, что очень прискорбно...

А, и ещё - гомосексуализм может быть вызван психической болезнью, но это редкий случай. Сам по себе он болезнью не является, и это факт.

Я гетеросексуал :)

Smart Vader 22.09.2008 16:16

Sir Kash
И чем подкреплено заявление, что гомосексуализм не болезнь?

Sir Kash 22.09.2008 18:38

Пожалуйста - http://www.rikt.ru/~artiom/sexology/articles173.html.

Adan 22.09.2008 19:33

И всё же это серьёзное отклонение. Возможно даже в психике, что вполне возможно. Когда в середине 20-го века в США развивалось движение фиминисток, там же появились тысячи лесбиянок.
Представьте, что все на планете станут геями/лесбиянками и какие-будут последствия.

dev/null 22.09.2008 20:27

Sir Kash
И что? Это только принятая на извращенном западе теория.

luden 22.09.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Sir Kash (Сообщение 4761146)
Сам по себе он болезнью не является, и это факт.

Вопрос терминологии на самом деле, смысла принудительно лечить не вижу, но считаю что возможность найти неплохо-бы.

Kиpa 23.09.2008 10:39

Adan
так ты еще и анти-феминист? о_О

Цитата:

Представьте, что все на планете станут геями/лесбиянками и какие-будут последствия.
Это невозможно. Повторяю сотый раз - с нестандартной ориентацией рождаются, ее нельзя передать.
А по поводу феминисток - это совершенно другой случай. Причины там были тоже совершенно другие.

Etna 23.09.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4759756)
Содомия и грехопадение

Ой ну посмотритте на нашего безгрешного еписькопа писькена блин.

Цитата:

Сообщение от Smart Vader (Сообщение 4759000)
Почему, тогда считается нормальным , что гомосексуалисты заводят детей, если они вообще к процессу заведения детей и продолжения рода отношения не имеют.

Убери "Smart" из ника, это определение тебе не подходит, если ты рассуждаешь настолько кретинически.

Исступленное сование пениса в вагину к воспитанию детей отношения тоже не имеет. А способность к последнему у гей-парочки вполне себе имеет шансы быть повыше, чем у каких-нибудь рэндомных "противоестественно и вообще убого" быдлородителей.

Smart Vader 23.09.2008 15:51

Etna
К сожалению ваш чрезмерный "интеллект" и критика окружающих, плохо смотрятся на фоне отрицания естественных вещей.

Что касается "критинизма" , к сожалению если вы не в состоянии понять смысл сказанного мной , это скорее указывает на вашу ограниченность.

Лицезреть вокруг себя общество извращенцев, приступающих настолько фундаментальные законы природы и превращающих союз между мужчиной и женщиной в гротескный, а скорее убогий и отвратительный акт самоудовлетворения , более чем неприемлемо для здрамомыслящего человека. Еще раз повторю: мужчина и женщина созданны друг для друга, это самое лучшее, логичное и правильное как с физической, так и спсихологической точки зрения.

Что касается юных, простите, раздолбаев, страдающих сексуальной озабоченностью, и даже их более старших представителей. Несомненно они тоже свершенно не правы, но тема посвящена не им.

Я уже говорил, что воспитание ребенка-огромная ответственность, и не слова не сказал, что любая "быдлопарочка" подходит быть родителями.
Читайте внимательнее, а если просто накопилась желчь выливате ее в другом месте.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.