![]() |
Цитата:
|
Прошёл.
Чувства смешанные. Очень жалею, что не смог в полной мере оценить графику. Игра почти не пугала до самого конца, где я ощущал себя совершенно забитым, беспомощным, обманутым... Главные и единственные недостатки игры - это совершенно НУЛЕВЫЕ персонажи, которые либо сразу умирают, либо сначала куда-то убегут, а потом умрут, а какие-то вовсе остаются практически за кадром (пример: Харлан Уэйд); и... постоянство игрового процесса (однообразными ТАКИЕ баталии я назвать не могу). Игре бы я поставил 9.0/10 Один ворос: в одном из первых роликов из F.E.A.R. я видел сцену погони - вы с агентом Холидеем уезжаете в машине от мотоциклистов... Сцена показалась мне очень удачной и зрелищной, но в игре я её не обнаружил, а жаль, могла бы сильно разнообразить игровой процесс... Кто-нибудь может прокомментировать? Может, эта сцена всё-таки есть но по каким-то неизвестным причинам я её не увидел? =) |
Одно плохо игра цикличная - постряли, пошли эпизоды с пуганием, тенями, голосами и пр., опять стреляем. Знаешь где и когда чего ожидать.
|
Уфф... тоже прошел... эмоций как и вопросв много...!!!
По порядочку, что понравилось, а что нет... 1. графан, НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ, вчерашний день!!!, жутко пустые и длинные локации), в целом движок (особенно по текустурам) похож на MaxPayne 2, прямо братья близнецы... Но там общий гламурный блеск, а тут только гламур в slow-motion... Зато все на ULTRA HIGH, а пашет игра как зверь, даже с альясингом... 2. сюжет, нешибко впечатлил... Вопросов осталось море... И почему в концовке, какая-то тетка зомби :) ???, тянет свои рученки к вертолету (ох уж это продолжение, как никак будет)... Да и вообще, ели главный перец в игре так крут, чтоже он так долго бкгал за этим "фителем" и незамочил в конце всех негодяев на 100% ??? 3. местами шибко пугают... Играл в темноте с 7.1 звуком, несколько раз от неожиданости чуть со стула негрохнулся... (ох уж эти тылы), да и страшно до (извиняюсь) усеру на мгновенье тоже было пару раз (вот тут респект девелоперам). 4. РАПИД рулит, очень грамотное slow-mo в FPS, новая фича для жанра Ну и подводя итог... Все же Монолит несмогла привзойти свой первый продукт NOLF (И.М.Х.О), там все-таки было куда все круче и оригинальнее... И, да..., некоторые перестрелки без рапида просто полный УРАГАН, а коктель slow-motion + очень быстрые перестрелки = рулит как никогда!!! |
Играл часик. Пока рано что-либо говорить, но в сравнении с DooM, то он самый меня сильнее поразил и накрыл, чем FEAR. Уж там какая-то мрачность, безысходность, апатия была. Тут я пока этого не видел.
Не понравилась, что игра тормозит. В среднем 45 фпс, максимум 85. Ни Doom, ни HL у меня не лагали. |
Цитата:
зы. и 45фпс тебе мало? |
Цитата:
|
Играю в версию от софт клаба. Все переведено круто. Там есть ролик на двигле игры ПРО бойцов из фира:lol:. Полный улет, ржал долго:lol:, Ну очень смешно. Но короткий фильм снятый с живыми актерами подкачал.
Цитата:
ЗЫ щк купил за 499 т.к. друг дал купон щк |
Цитата:
Цитата:
|
У меня пень 4, гиг ддр2 памяти, радеон x800xl 256 мб, но и на такой машинке у меня вместо ультрахай - ульТРАХАЙ. Играю на хай, кое-что на медиуме. И то подлагивает. Ест-но без фсаа и аа.
|
хехехе. ати видимо причмокивает )))
на нвидии гф 6800 агп 128мб все на вышке кроме текстур персонажей. аа и аф так же на вышке )) не лагает вопще ) правда карта чуток погнана но ето все мелочи ) прошел пиратку на след. неделе возьму лицуху. хочу есчо и по сети погамать. |
Цитата:
ЗЫ щик Кто нибудь еще смотрел ролики из Director's Cut, или все в пиратку играют? щик |
Сегодня всю игру прошел, но я доконца не понял-там 2 девчонки что ли?Одна дочь, другая мать.
Цитата:
Цитата:
1.Это он типа похвастаться хотел. 2.Пиратка сделана очень даже ничего, никаких глюков. |
Цитата:
чик 2. Хочешь сказать и ролики есть? чик |
Цитата:
1.Я хотел сказать то, что он поиздеваться хотел!Типа мы тут говорим как у нас тормозит и он тоже сказал. 2.А в лизензионке что ли есть? |
Читаю с коробки
"ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ: Фильм-предыстория игровых событий Документальный фильм о создании игры Комментарии разработчиков Художественные ролики на "движке" игры"(Очень смешно-прим ред.) ВОКАК!!! |
Цитата:
А про игрушку: не понравилась! Больно скучная и однообразная! Кроме пыли от стен и дырок в них же ничего нового не появилось! От Дум 3 получил гараздо больше адреналина и удовольствия несмотря на всю его простоту геймплея! |
Цитата:
Нет, девочка была одна, Альма, просто её искусственно оплодотворили, положили в кому и заставили рожать. Так на свет появился наш альтер-эго. Что было дальше - думаю понятно из ноутбуков и концовки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если для тебя это шедевр.... ради бога... но не тебе судить о том чего я могу, а чего не могу понять :wnk: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |