Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74471)

kudrman 04.09.2008 09:14

Алкаголь

Простите и помогите. Я сдуру выпил 13 бутылок водки и теперь три дня не могу играть , сталкер все время пьяный. Как можно это исправить, а то сейвов до пьянства нет. Или скиньте сейв перед темной долиной. Игра патченая лицензия

-=SeT=- 04.09.2008 09:42

kudrman
1.Тупить не надо было,а подождать не некак?

kudrman 04.09.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 4660725)
kudrman
1.Тупить не надо было,а подождать не некак?

в смысле ждать, чего? итак игра включена третий день, не трезвеет. нужен сейв перед темной долиной когда первый раз туда идешь

Charon 04.09.2008 10:03

kudrman
Скрытый текст:
Могу дать сейв

Argеntum 04.09.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от kudrman (Сообщение 4660739)
итак игра включена третий день

всмысле включена? ты играешь, просто никуда не ходишь, да? и третий день не трезвеет? скорее всего баг. Ну можно только попробовать выпить ещё одну, мож потом протрезвеет. А вообще протрезветь должен был минут через 30 (это если совсем в стельку нажраться)

Farick 04.09.2008 14:08

Ребята, играл на свалке решил за чистить базу бандитов вроде нет ни кого захожу он уберает пушку, а внутри человека 4 осталось, ладно это прошел с горем по полам, все зачистил внутри, пошел по бокам зачищать и снова на той базе появились бандиты как то можно это решить? или это просто так должно быть? =)

saakian 04.09.2008 14:15

у меня в прохождении рижего леса возникла такая проблема:задание найти простр.аномалию, забрался на танк пригаю в телепорт,а он не работает

S@TANA 04.09.2008 14:54

Farick
Бандиты бесконечны, так что нельзя

asert1994 04.09.2008 15:12

играю играю задолбался дальше первого выжигателя идти чтото не хочу скажите в рыжем лесу сильно сложно если я икипирован и оружие хорошее просто не хочу задолбатся что кастюм и патроны кончатся

SOD 04.09.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от asert1994 (Сообщение 4661525)
играю играю задолбался дальше первого выжигателя идти чтото не хочу скажите в рыжем лесу сильно сложно если я икипирован и оружие хорошее просто не хочу задолбатся что кастюм и патроны кончатся

Те не пофиг какой костюм , если на мастере играешь ?:cool:
А так тюнингованный по уши АК-74 + 300 БП , Марта + 50 БП , 3 гранаты Ф-1 , костюм "Заря" .... Я так на мастере до Лесника (!) дошел . Кстати присмотрись к своему стилю игры - если твой стиль "КРОВАВЫЙ МАССАКР" и ты стреляешь на каждый шорох из кустов , то даже не знаю чем тебе помочь !

Phoenix 1191 04.09.2008 15:31

Здрасте можно мне ссылку на работающий трейнер,а то убивают часто,если можно конечно...

witH 04.09.2008 15:36

Цитата:

Q.: Как попасть к Сахарову,если дверь все время заперта?
A.: Значит зомби атакуют лагерь. Нужно отбить волну атаки, дверь откроют. Атаки постоянны.
Стою на базе уже почти сутки - атак не происходит. Дверь к Сахарову заперта. В чем дело?

Teammate 04.09.2008 16:21

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Phoenix 1191 (Сообщение 4661614)
Здрасте можно мне ссылку на работающий трейнер,а то убивают часто,если можно конечно...

по гугли

DeMos 04.09.2008 16:27

witH
У меня был такой глюк.Я размочил всех нейтралов(сталкеров) около бункера и дверь открылась.Попробуй также,должно помочь.

Stam 04.09.2008 16:45

У кого-нибудь есть сейв с пропатченной игры, когда Шрам вылезает из подземелий Агропрома, около базы Долга?

Scandr 04.09.2008 16:55

saakian
Цитата:

у меня в прохождении рижего леса возникла такая проблема:задание найти простр.аномалию, забрался на танк пригаю в телепорт,а он не работает . пробовал все варианти.(облазил все-нашол арт компас,ходил на свалку и назад)
Ты первый раз в нее прыгаешь или до этого уже прыгал удачно?
witH
Цитата:

Стою на базе уже почти сутки - атак не происходит. Дверь к Сахарову заперта. В чем дело?
Поубивай зомби, которые вокруг бродят, некоторые из них так же из разряда атакующих.
Farick
Цитата:

Ребята, играл на свалке решил за чистить базу бандитов вроде нет ни кого захожу он уберает пушку, а внутри человека 4 осталось, ладно это прошел с горем по полам, все зачистил внутри, пошел по бокам зачищать и снова на той базе появились бандиты как то можно это решить? или это просто так должно быть? =)
Без патча было необходимо много раз захватить депо, чтобы под конец его заняли нейтралы. С патчем даже не пытался, но думаю зачищать придется куда дольше, особенно если учитывать тот факт, что нейтралы совершено не хотят покидать Кордон.
asert1994
Цитата:

В рыжем лесу сложно, много зверья. Понизь уровень сложности, если тяжело.

aka_47 04.09.2008 16:57

Блин, обьясните как искать артефакты?) С самым первым детектором подхожу к аномалии, детектор начинает мигать, но расстояние до арта или сам арт не показывает, я уже и так и сяк) Даже в аномалию заходил. Ничего не было =( Расскажите... :-)

FostraL 04.09.2008 17:18

aka_47
С самым первым детектором придется дожидаться, пока он не даст сильный сигнал и не подсветит артефакт. Потом можешь его забирать. Да, и советую сменить детектор, как только появится возможность.

ZSt 04.09.2008 17:39

Где на базе свободы ящик с патрнонами?

DeS1308 04.09.2008 17:47

Кто нибудь может дать сейв на янтаре, никак не могу зайти, игра не патченная!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.