![]() |
Алкаголь
Простите и помогите. Я сдуру выпил 13 бутылок водки и теперь три дня не могу играть , сталкер все время пьяный. Как можно это исправить, а то сейвов до пьянства нет. Или скиньте сейв перед темной долиной. Игра патченая лицензия
|
kudrman
1.Тупить не надо было,а подождать не некак? |
Цитата:
|
kudrman
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ребята, играл на свалке решил за чистить базу бандитов вроде нет ни кого захожу он уберает пушку, а внутри человека 4 осталось, ладно это прошел с горем по полам, все зачистил внутри, пошел по бокам зачищать и снова на той базе появились бандиты как то можно это решить? или это просто так должно быть? =)
|
у меня в прохождении рижего леса возникла такая проблема:задание найти простр.аномалию, забрался на танк пригаю в телепорт,а он не работает
|
Farick
Бандиты бесконечны, так что нельзя |
играю играю задолбался дальше первого выжигателя идти чтото не хочу скажите в рыжем лесу сильно сложно если я икипирован и оружие хорошее просто не хочу задолбатся что кастюм и патроны кончатся
|
Цитата:
А так тюнингованный по уши АК-74 + 300 БП , Марта + 50 БП , 3 гранаты Ф-1 , костюм "Заря" .... Я так на мастере до Лесника (!) дошел . Кстати присмотрись к своему стилю игры - если твой стиль "КРОВАВЫЙ МАССАКР" и ты стреляешь на каждый шорох из кустов , то даже не знаю чем тебе помочь ! |
Здрасте можно мне ссылку на работающий трейнер,а то убивают часто,если можно конечно...
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
witH
У меня был такой глюк.Я размочил всех нейтралов(сталкеров) около бункера и дверь открылась.Попробуй также,должно помочь. |
У кого-нибудь есть сейв с пропатченной игры, когда Шрам вылезает из подземелий Агропрома, около базы Долга?
|
saakian
Цитата:
witH Цитата:
Farick Цитата:
asert1994 Цитата:
|
Блин, обьясните как искать артефакты?) С самым первым детектором подхожу к аномалии, детектор начинает мигать, но расстояние до арта или сам арт не показывает, я уже и так и сяк) Даже в аномалию заходил. Ничего не было =( Расскажите... :-)
|
aka_47
С самым первым детектором придется дожидаться, пока он не даст сильный сигнал и не подсветит артефакт. Потом можешь его забирать. Да, и советую сменить детектор, как только появится возможность. |
Где на базе свободы ящик с патрнонами?
|
Кто нибудь может дать сейв на янтаре, никак не могу зайти, игра не патченная!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |