![]() |
В нави 3 дВд, а когда же Игромания будет с трёмя дВд?
|
Rя$Nick
Метафора забавная. Спасибо за инфо, мы ПРИНИМАЕМ к сведению, но это НЕ решающий фактор. Цитата:
|
Меня вот удивляет, почему вы дасихпор не даете, темы на ВИСТУ?
Я вот хотел на висту установить тему так не посмотрел что тока на ХП и установил а комп говорит что нетто и невключается слава богу что потом включился. Скрытый текст: |
Понравилось только видео, драйвера старые, антивирус плохой...
|
Только я заметил, что должно было быть три патча на диске, а положили один? Помойму DVD-мания исчерпала себя.Вместо трех дисков сделали лучше 2 Видеомании.
|
Цитата:
Придумайте, что не будь новенькое, продолжайте выпускать ДВД манию и думайте о новом проекте на диске. Или делайте её как образца 2006 года, вот то была видео мания. Вы даже мой любимый раздел с обоями на рабочий стол сократили. |
Talualki
А вы не думаете, что у большинства вообще нет интернета? А если вы можете за 10 часов скачать 4 гига, то значит у вас отличная скорость и не умрёте за это время. |
Единственное чем парадовала этот DVD мании это патчем под Pes а так впринципе на диске совсем мало чего было в отличии от предыдущих выпусков и я присоединяюсь к RuSanJ и вправду зачем пол диска забивать онлайновой игрой ведь у многих и вправду либо нету инета либо им не судьба поиграть в эту игру за неимением достаточной скорости.
|
Наполнение DVD дисков, одним словом, никакое! Казалось бы, два диска, такого объёма, а посмотреть не чего!Игровая зона вообще пустая.Помнится было время, когда были ещё CD, там было всего и много.Зачем выкладывать дистрибутивы онлайновых игр, кому они нужны?Демоверсий только одна, патч один! Теряете форму, товарищи редакторы! Порадовала только Видеомания да Машина времени.Если будите продолжать в таком же темпе,то в скором времени спасибо Вам уже не скажут!!!
|
Цитата:
|
DVD мания просто из рук вон плохая по наполнению и по дизайну. Единственное, что нашел так это новый браузер Mazila Firefox 3, ну еще обои поскачивал.
|
Цитата:
|
Содержание, в общем, очень среднее, модов стало меньше. Насчёт не собой логичности выкладывания онлайн-игры согласен.
Но вот дизайн сделан, как и в большинстве случаев, очень даже хорошо. Как всегда очень аккуратно и качественно. Но смотреть DVD-манию от этого веселее не становится, поэтому сейчас ставлю всё же "Неудовлетворительно". |
Вы што-ж это товарищи делаете с лучшим некогда ДВД диском в России?
Как так можно?! Игровая зона отвратная, патч всего один(позор!!!), драйверов для висты нет(хотя наверняка многие уже перешли на неё!). и вообще список позора продолжать можно еще дооооооолго, но общий балл НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО! |
Demogod
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажется, что мы ерундой занимаемся...
Кто нибудь, хотя бы раз реакцию админов сайта или редакции на наши замечания и предложения видел? По большому счету плевали они на нас! Найдется еще не одна сотня лохов, которые очередной раз побегут за новым номером и снова будут плеваться... С меня хватит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да диск этот так себе ничего нитресного почти нет, кроме нескольких модификаций, третий раздел вобще что ли забыли закинуть? :-) И кстати GranadoEspada в супер бонусе, уже была в одном из номер DVD Мании, вопрос вам что больше нечего на диск закинуть!?, кроме оди накового каждый месяц софта и онлайн игр? И драйвера на Nvidia почемуто всегда под XP а почему и под висту не закинуть? Ставлю Удовлетворительно, так как есть и ошибки в движке диска о них тут не буду писать! нельзя )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |