Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №9 (132) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74420)

Aero93 12.09.2008 09:19

В нави 3 дВд, а когда же Игромания будет с трёмя дВд?

Wiill 12.09.2008 16:45

Rя$Nick
Метафора забавная. Спасибо за инфо, мы ПРИНИМАЕМ к сведению, но это НЕ решающий фактор.
Цитата:

Сообщение от Aero93 (Сообщение 4706031)
В нави 3 дВд, а когда же Игромания будет с трёмя дВд?

Ууу, я уж начал бояться, что народ забил на это))) Надо будет - будет и третий диск. Следите за новостями, Больше мне вам посоветовать нечего.

Eson 12.09.2008 18:37

Меня вот удивляет, почему вы дасихпор не даете, темы на ВИСТУ?

Я вот хотел на висту установить тему так не посмотрел что тока на ХП и установил а комп говорит что нетто и невключается слава богу что потом включился.
Скрытый текст:
Сри за прошлую ошибку.

H.E.L.L. 12.09.2008 18:46

Понравилось только видео, драйвера старые, антивирус плохой...

SunRize 13.09.2008 00:54

Только я заметил, что должно было быть три патча на диске, а положили один? Помойму DVD-мания исчерпала себя.Вместо трех дисков сделали лучше 2 Видеомании.

Eson 13.09.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от SunRize (Сообщение 4711979)
Помойму DVD-мания исчерпала себя.

Согласен, раньше хоть можно было посмотреть ради прикола какие-то моды для сан андреса, а щас…
Придумайте, что не будь новенькое, продолжайте выпускать ДВД манию и думайте о новом проекте на диске.
Или делайте её как образца 2006 года, вот то была видео мания.
Вы даже мой любимый раздел с обоями на рабочий стол сократили.

Natrium 13.09.2008 13:55

Talualki
А вы не думаете, что у большинства вообще нет интернета? А если вы можете за 10 часов скачать 4 гига, то значит у вас отличная скорость и не умрёте за это время.

Тюка 13.09.2008 14:10

Единственное чем парадовала этот DVD мании это патчем под Pes а так впринципе на диске совсем мало чего было в отличии от предыдущих выпусков и я присоединяюсь к RuSanJ и вправду зачем пол диска забивать онлайновой игрой ведь у многих и вправду либо нету инета либо им не судьба поиграть в эту игру за неимением достаточной скорости.

Ander 13.09.2008 18:14

Наполнение DVD дисков, одним словом, никакое! Казалось бы, два диска, такого объёма, а посмотреть не чего!Игровая зона вообще пустая.Помнится было время, когда были ещё CD, там было всего и много.Зачем выкладывать дистрибутивы онлайновых игр, кому они нужны?Демоверсий только одна, патч один! Теряете форму, товарищи редакторы! Порадовала только Видеомания да Машина времени.Если будите продолжать в таком же темпе,то в скором времени спасибо Вам уже не скажут!!!

Rя$Nick 13.09.2008 23:50

Цитата:

зачем пол диска забивать онлайновой игрой ведь у многих и вправду либо нету инета либо им не судьба поиграть в эту игру за неимением достаточной скорости.
Я тоже уже неделю думаю и никак не могу понять. Если у человека нормальная скорость, он с лёгкостью поставит на ночь выкачивать оналйн-клиент и оно ему с диска "мании" будет вообще не надо. Если у человека наоборот скорость маленькая или ин-ет дорогой - ему онлайн-игры нафиг не нужны, ибо таже самая Granado Espada качает за час игры минимум мегабайт десять, а при скорости ниже 128 кбит\с ещё и дико лагает.

Crylied 14.09.2008 21:44

DVD мания просто из рук вон плохая по наполнению и по дизайну. Единственное, что нашел так это новый браузер Mazila Firefox 3, ну еще обои поскачивал.

Wiill 16.09.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4717765)
Я тоже уже неделю думаю и никак не могу понять. Если у человека нормальная скорость, он с лёгкостью поставит на ночь выкачивать оналйн-клиент и оно ему с диска "мании" будет вообще не надо. Если у человека наоборот скорость маленькая или ин-ет дорогой - ему онлайн-игры нафиг не нужны, ибо таже самая Granado Espada качает за час игры минимум мегабайт десять, а при скорости ниже 128 кбит\с ещё и дико лагает.

Да знаем мы. Скоро никаких онлайновых клиентов слабоидентифицированных игр не будет

Alexx 16.09.2008 11:47

Содержание, в общем, очень среднее, модов стало меньше. Насчёт не собой логичности выкладывания онлайн-игры согласен.
Но вот дизайн сделан, как и в большинстве случаев, очень даже хорошо. Как всегда очень аккуратно и качественно.

Но смотреть DVD-манию от этого веселее не становится, поэтому сейчас ставлю всё же "Неудовлетворительно".

Demogod 16.09.2008 16:27

Вы што-ж это товарищи делаете с лучшим некогда ДВД диском в России?
Как так можно?! Игровая зона отвратная, патч всего один(позор!!!), драйверов для висты нет(хотя наверняка многие уже перешли на неё!). и вообще список позора продолжать можно еще дооооооолго, но общий балл НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!

Rя$Nick 17.09.2008 01:37

Demogod
Цитата:

с лучшим некогда ДВД диском в России?
не хотелось бы спорить, но понятие "лучший-худший" относительное. Каждому своё - кому патчи, а кому онлайн-клиенты. Просто после конца 2007 года все главные фишки DVDМании медленно сошли на нет, а 9ый номер - худший за два года (я хуже даже упомнить не могу). Главного (!) - патчей, игровой зоны, интерсных прог - с гулькин нос. Того, ради чего ДВД никогда не смотрели- ровно полдиска. Тут я даже рад что нету 2 дисков с ДВД-манией. Тогда бы цена журнала была ещё рублей на 50 дороже (он и так уже стоит в некоторых местах запредельно - 250 рублей, хотя ещё каких-то год с хвостиком назад в том же месте стоил 190), зато целый диск был бы забит всякими RF Online, Ragnarok, Granado Espada, Requiem и прочим корейским барахлом, которое никому по сути не нужно. А кому нужно - те берут Навигатор - там этого добра навалом.
Цитата:

драйверов для висты нет(хотя наверняка многие уже перешли на неё!).
тожде спорный момент. Я юзаю ХР и в ближайшие полгода точно не собираюсь переходить на Висту. И 90% моих знакомых сидят на ХР. Так что ориентация движка оболочки диска на ХР считаю верным.

swint68 17.09.2008 11:56

А мне кажется, что мы ерундой занимаемся...
Кто нибудь, хотя бы раз реакцию админов сайта или редакции на наши замечания и предложения видел?
По большому счету плевали они на нас!
Найдется еще не одна сотня лохов, которые очередной раз побегут за новым номером и снова будут плеваться...
С меня хватит!!!

Wiill 17.09.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от swint68 (Сообщение 4733010)
А мне кажется, что мы ерундой занимаемся...
Кто нибудь, хотя бы раз реакцию админов сайта или редакции на наши замечания и предложения видел?
По большому счету плевали они на нас!
Найдется еще не одна сотня лохов, которые очередной раз побегут за новым номером и снова будут плеваться...
С меня хватит!!!

Видел. Скоро онлайн-игр не будет.

Rя$Nick 17.09.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4734091)
Видел. Скоро онлайн-игр не будет.

После того как все корейские поделки, локализованные нашим велким Nival закончатся?? :rolleyes:

L!Nk 17.09.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 4734860)
После того как все корейские поделки, локализованные нашим велким Nival закончатся?? :rolleyes:

Не-не-не, Нивал с такой скоростью - по игре в месяц - не сдюжит, так что вздохнем свободно, товарищи.:rolleyes: А вообще если редакция не прислушается, то ДВД просто проклянут и забросят вместе с журналом и все... Так что, я думаю, они прислушаются...еще как прислушаются...

The WEGA 24.09.2008 11:39

Да диск этот так себе ничего нитресного почти нет, кроме нескольких модификаций, третий раздел вобще что ли забыли закинуть? :-) И кстати GranadoEspada в супер бонусе, уже была в одном из номер DVD Мании, вопрос вам что больше нечего на диск закинуть!?, кроме оди накового каждый месяц софта и онлайн игр? И драйвера на Nvidia почемуто всегда под XP а почему и под висту не закинуть? Ставлю Удовлетворительно, так как есть и ошибки в движке диска о них тут не буду писать! нельзя )

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.