Цитата:
Сообщение от FXigr
(Сообщение 4668506)
Да все правильно сказал - некогда. Честно говоря, у меня очень смешанные чувства относительно четвертой части и я хочу найти время еще раз ее пройти, прежде, чем делать сюжет. Как правильно заметил тов. резник, большой популярностью у аудитории эта тема не имеет, поэтому сейчас другие приоритеты. Если спросить меня, то я лучше бы сделал вместо огромного раздела по ГТА4 раздел по МГС4, но знание интересов аудитории и профессионализм мне этого сделать не позволяют. Так что, как и раньше - когда будет настроение.
|
Вот я был бы очень рад, если когда-либо появится материал по всей серии "
Metal Gear Solid". Согласен, что спешить с подобным видеобзором не стоит, т.к. игра культовая, огромная, с массой элементов. Что-то пропустишь или не то скажешь, сразу заметят. Уж лучше переиграть ещё раз, и лучше во все серии, перед тем, как создавать подобный видеообзор. Это только пойдёт ему на пользу. Здесь просто не стоит переходить в крайности: не нужно пытаться рассказать обо всём, т.к. спойлеры никому не нужны, но и поверхностное видео мало кому будет интересно. Вот я готов ещё подождать, хотя "
Видеомания" уже неоднократно намекала, что материал "
почти" готовится. Также хотелось бы увидеть не только канонические (главные) серии игр (MGS1-4), но и те, которые выходил под маркой MG – на NES и MSX2, и под MGS – на PlayStation Portable и Mobile. Эти конкретные игры вообще можно объединить в один материал, рассказав кратко о каждой (лично для меня они являются ответвлением сериала, которые я вообще не воспринимаю, исключая, конечно, оригинальный MG 1987 года). Только хотелось бы, чтобы не было повторений, ведь уже делался материал по Кодзиме и MGS3. Ждём новый, эксклюзивный, которого ещё не было...
А вот про популярность можно и поспорить. Я вот лично серию "
Grand Theft Auto" люблю (с 3-ей части), но также уважаю и детище
Кодзима, а если уж взвешивать эти проекты (хотя они очень разные), то MGS перевесит. Меня в ней удовлетворяет всё: и геймплей (хотя к которому нужно ещё привыкнуть), и сеттинг, и персонажи, и великолепные (кинематографичные) ролики, и музыка (особенно, когда в проект пришёл
Harry Gregson-Williams). GTA по-своему также великолепна, но что ещё можно рассказывать о 4-ой части? Два видеобзора уже были, тонны рекламных трейлеров мы уже просмотрели, ТВ перевели, как и вертолётную экскурсию, сравнения с прошлыми частями также сделали, игру многие уже прошли на консолях, а все остальные ждут ноября 2008-ого. Что-то ещё осталось за скобками? Я так не думаю. Вот мне кажется, что про GTA4 уже всё и так рассказали (и так в прошлых обзорах спойлер-на-спойлере, почти весь сюжет пересказали). Разве в октябрьском DVD что-то ещё намечается по поводу GTA4?