Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect: Герой или Отступник? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74301)

Серый Пёс 21.09.2008 09:08

Когда в играх есть выбор между добром и злом, выбираю нейтралитет -)
Но в МЕ был на 95% героем,остальные 5% был не в ладах с советом, но в конце всё же спас их.

Sam_71 23.09.2008 16:59

Я играю почти все время героем, хотя я честно, на это внимания не обращаю, иногда выбираю плохие варианты ответа, но такое случалось только в Совете, на первом заседании очень хотелось нагрубить Сарену

powerfull 26.09.2008 16:21

Первый раз при прохождении старался выбирать ответы героя. Ну а при повторном прохождении старался "нагрубить'' кому-то, чтобы посмотреть реакцию на это действие со стороны человека, которому ты нагрубил и твоих союзников.

Еquilibrium 28.09.2008 17:01

Лично я, при первом прохождении старался играть как бы, по смыслу, по порядку, выбирая ответы зависящие от ситуации, а не от того что я хотел отклонится к герою или отступнику, и даже сам не заметил что в конце игры мне присудили знак Героя. При следующих прохождениях, попробывал себя как за Отступника так и за истенного Героя.

KoCMoHaFT 29.09.2008 09:15

А я всегда играю за героя... Ну хз не могу я играть за отриц. персов и кому-то грубить)))) Проходить всегда буду за хороших. Но когда делать было нефиг решил отриц. сделать... Порадовало когда репортеру в рыло даешь )))) Или в самом первом уровне, где еще тетка с дядькой психом спрятались. Там можно в живот дядьке дать ))))
Вообще за плохого развлекаться, за хорошего проходить

MythoS 29.09.2008 09:25

Быть Отступником веселее. Быть Героем уже наскучило. Почти во всех играх мы выступаем в роли героя... Надоело! Когда за весь рабочий день накипит, то с радостью можно выплеснуть это в игре, чем на родственниках, друзьях...

Джастин 30.09.2008 17:57

Сначала был героем,потом отступником.Теперь не знаю кем продолжать играть.

Sylar113 03.10.2008 10:45

Я сначала играл за героя-мужика, потом за героиню-тёлку. Просто привык отыгрывать хороших персов. А вот теперь буду грубым мужланом-воякой)))

Leroy 0ne 03.10.2008 12:07

Цитата:

Сначала был героем,потом отступником.Теперь не знаю кем продолжать играть.
Безжалостным войном с резкими приступами пацифизма :))

DonOrtego 06.10.2008 18:48

Цитата:

Безжалостным войном с резкими приступами пацифизма
Супер:) вот и я такой же! Почему нас не понимают? :))
[ИМХО] говорить нужно не те реплики, что ведут к светлой или темной стороне, а то что кажется вам правильным в данной ситуации. [/ИМХО]

Demogod 10.10.2008 15:00

только то что думаешь и надо говорить! иначе никакого удовольствия
от процесса игры!
А вообще из-за прямолинейности у меня 80% отступника

rodios 11.10.2008 16:12

герой,я добрый))правда на совете нагрубил немного,но это пустяки))

Transcend 13.10.2008 21:36

Предпочитаю больше героем,чем отступником.старался отвечать более мягче,чтобы никому не нагрубить.придерживался мнений совета,но Сарену любил сказать пару ласковых.

Sourse768773 13.10.2008 22:46

Я играл за героя,
когда выйдет GOLD версия игры обязателно пройду
за отриц. персонажа

Versis 15.10.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Sala-Mala (Сообщение 4847008)
говорить нужно не те реплики, что ведут к светлой или темной стороне, а то что кажется вам правильным в данной ситуации.

полностью согласен с тобой, я прошел с большим уклоном на героя но все же и очки отступника были, выбирал такие ответы которые я считал нужными, а не для того что бы быть героем или отступником

DoctorAgon 16.10.2008 23:16

Прошел за героя - понравилось. Поиграл за отступника - понравилось вдвойне. Если играть за плохого, то в диалогах динамики поболее, за героя там как-то все на словах.

Чой 19.10.2008 19:48

Играл только за героя, но 5 или 7 % отсупника были.

RАIZEN 26.10.2008 09:34

Чем же вам всем так понравилось грубить Сарену? Я, наоборот, сохранял своё достоинство и спокойствие. Зачем психовать то?
А играл я только за героя, везде старался быть вежливым и благородным.

Warrior 26.10.2008 11:22

В первое прохождение был героем, спас совет, не обижал слабых, помогал чем мог... Знаете, в этой игре героем быть приятно. Наверное, из-за живого мира... Тебя узнают, о тебе говорят, тебе благодарны. МЕ - самая живая из игр (по моему мнению) и быть вершителем судеб настоящего мира, да ещё и героем, очень приятно... Хотя, у отступника, тоже есть свои плюсы: порой можно не сдерживаться и выбирать самый лёгкий путь...

Sirotka 26.10.2008 21:01

5 раз прошел героем
Но мне нравится тема, что можно быть просто грубым воякой или благородным офицером, а не психопатом с террорестическими наклонностями или допустим ангелом с имбом на бошкой(пример КотОР)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.