![]() |
но винторез можно починить я с ним тока и хожу кстати я знаю как с начала игры получить десять дысяч
Скрытый текст: |
Цитата:
Kapitalist Где ты нашел этот тир? |
Цитата:
|
vlad123
Не хинт Kapitalist В шапке |
|
Вся база Свободы это одна большая пасхалка, достаточно послушать как Ашот и ещё кто-то по громкоговорителю между собой собачатся. Парой дело доходит до того что в разговор вступает 3 человек и говорит: " А ну замолкли оба! Письками в бане между собой мерятся будете"
|
~SID~
Ну и какая это пасхалка? Таким образом, к их разряду можно все анекдоты запостить тут. Оригинально, да? |
~SID~
Ну, пасхалка -"недопасхалка", но в шапку поместил. |
Нашел в архивах игры такую текстуру
Скрытый текст: лежит по адресу X:\StalkerClearSky\gamedata\textures\prop\prop_fak e_bed_fireplace.dds |
Cherepator
Хе, смешно. Добавил в шапку. Это разработчики что хотели сказать, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одна текстурка (X:\StalkerClearSky\gamedata\textures\prop\prop_fa ke_nosun.dds)
дел
|
Помним главу одиночек Отца Валерьяна??? В рыжем лесу, там где танк и пространственная аномалия, если пройти чуть дальше можно найти трупы сталкеров и среди них его труп. Причём если вернуться на базу одиночек можно его снова повстречать, живого и здорового!
|
Интересный баг:
Зашёл просто "погулять" по Армейским Складам. Заодно заглянул на базу и всех там истребил. Когда я убил военного на вышке и забрал СВД и патроны к ней(штук 10-15), открыв инвентарь я был приятно удивлён: там лежали ещё 50 невесть откуда взявшихся патронов для СВД(лежали в др. клеточке, хотя были одного типа с подобранными). |
*KENNY*
Дык наверное просто сам не заметил, как подобрал 50 патронов к СВД. |
*KENNY*
Одни патроны могли быть стандартные, другие бронебойные. |
Man1AK
до того, как подобрал СВД их не было! ~SID~ все патроны были далобойные(с жёлтой полоской на коробке) |
Прикол с концовкой.
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |