![]() |
нету
друзья сказите а на Valkyria есть трофеи :confused:
|
rostjapa,
насколько я знаю нет |
Цитата:
Отличная игра, отличная новость. Теперь, наверное, к каждому новому тайтлу будут выпускать аниме-сериал :) |
Цитата:
|
Может если продажи хорошие будут,Sega выпустит и Yakuza 3 на западе.
|
Демка в русском PSN-е есть?
|
Цитата:
|
Никак не пойму, что делать в 9 главе, когда похищают принцессу. Танком блокирую пути, а как сам транспорт-то валить? В зад, в синюю фигню стрелять? Так я его целую вечность так убивать буду.
|
Цитата:
|
Все, прошел. Просто экипировал новое оружие, добытое с врагов, и уничтожил машину на втором ходе (2 turn). Кстати, вам не кажется, что иногда в этих комикс-роликах между миссиями - не тех, что нормально анимированы - они... как бы похожи на классические 2D хентай-игры? Особенно при появлении Исаары - как будто прямиком из Come See Me Tonight?
|
Цитата:
Ну вот теперь то точно начинаем ждать сиквел |
посмотрел по интернету есть некоторые статьи что бы получать максимум опыта и голды. кто нибудь может помочь и на русском объяснить как заработать exp проще. может быть есть другое варианты.
|
вчера просто на вскидку пытался пройти первый скирмиш за один ход - и получилосъ. не говорю что я первый но вдруг кому то интересно.
просто проезжаем танком по правой стороне что бы мартирными снарядами убрать пулеметчика и скаута - они первые два на линии сражения если сматреть на карту равняясъ по правому краю. игнорируем лансера и атвоматчиков на северо востоке карты. затем просто скаутом пробегаем до упора к флагу по пути убивая ещё одного при желании возле моста, и вторым ходом гасим в голову прямо того скаута что под флагом. и окупай бейс камп! вот такие дела. к стате так никто и не овтетил как зарабатывать опыт и денег что бы побольше выходило или фрам их. |
Цитата:
|
Поставил игру,обновил(1.20),но изменений не приметил,а в чем они?
|
Игра просто супер,прошел,рад вообще:Grin:
Можно было бы еще самому награды раздавать солдатам:)Кто нибудь знает продолжение будет?Может дополнительные миссии? |
voloddia, есть несколько DLC адд-онов. Продолжение выходит на PSP, к сожалению. Но думаю разработчики что то крутое ваяют, уже не по Валькирии.
|
Цитата:
|
voloddia, ну да, особенно хорош аддон про Сельверию.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |