![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
20 роботов это не легко конечно, но справиться можно, но как справиться с 25 я не имею понятия, и то я использовал рационы и подобную ересь для прохождение мас продукта |
Цитата:
|
В MGS Gray Fox самый оригинальный бой(ИМХО)
В MGS2 Vamp самый сложный бой) В MGS4 Ocelot самый красивый бой + флеш беки А вот Metal Gear RAY я даже как-то не заметил. пришел дал очередь из пулемета до перегрева , достал ракеты все выпустил , опять очередь , ракеты(лазер долго заряжается а если ударит заряжать снова)... хотя мож потому что на среднем проходил на оч тяжелом оч тяжело даж дойти до него). |
llllllllllll
исходя из того что ты написал мого сказать что ты не играл в мгс3, ибо написал бы энда, так как он самый офигительный босс из всех мгс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
схватка с ним хороша |
Цитата:
А Фатман почему-то легче дается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
тогда скажи мне чем отличаеться евро экстрим от просто?? на просто экстриме фатман был конечно не из лёгких, и я посмотрел твоё видео где ты победил его на евро, а бомбы легко было найти по радару. |
Цитата:
2. Некоторые боссы валят с одного попадания (Ольга к примеру) 3. Солдаты спят максимум 30 секунд. 4. Солдаты убивают с 3 попаданий. 5. Солдаты имеют огромный радиус обзора (больше нет такого, как на Изи не видит в упор) 6. С Фатманом нет различий, иначе он был бы непроходим. 7. У Эммы ну очень мало здоровья Цитата:
|
Хм забавная ситуация получается, максимум голосов набрал босс из MGS 4 ,не ожиданно.
|
Цитата:
|
Грей Фокс
самый любимый враг\друг из серии MGS его отличает все,манеры,сила,поисков в себе Не зря Хидео в MGS 2 показал отголосок его ввиде Ольги и в MGS 4 ввиде Райдена Всетаки Грей лучший имхо для меня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |