![]() |
Заявка!!! (навэрно позновато)
|
DartByka
нормально =) Главное работу сдать успей =) |
Vanta11a
Работы принимаютса до 1 числа до 23-59 ? Просто начало работы есть и идея вобшем то оформилась, но щас очень много дел. Планирую завершение конкурсной работы на выходные, но возможно придетса подчищать и в понедельник (первого тобиш) - так до скольки часов по Москве - первого числа я могу отослать работу ? Цитата:
|
Ash_wooD
до 00.00 по МСК =) |
Цитата:
|
Жизнь Даэдра - это ж какая отсебятина то получится? ))
Зато со стороны юмора - здоровый такой клад. Жаль, что можно описать жизнь только Лордов Даэдра... Вообщем обязательно почитаю. |
Цитата:
|
Заявляюся)) Сколько должен быть рассказ по страницам или знакам?
|
Гаф
Первую страницу посмотри, я там тот же вопрос задавал. |
Позновато спохватился, но участвую.
|
Sabbat
принято =) |
К моему личному глубокому сожалению снимаю заявку.
Конечно поздновато спохватился снимать, осталось три дня. Но делать нечего. Основная причина - отсутствие времени. Абсолютно. Пара строчек и идея в общем есть, но осталось три дня я попросту не успею. а после этого месяц смогу только на форуме появляться. Так что выражаю огромное извинение, но мне придется попросить снять заявку. Постараюсь в следующий раз (если он будет) не допускать тех же глупых ошибок. |
Чёт, к коту под хвост конкурс то идёт, присланых работ нет, времени нет, конкурсанты збегают. Не ладное что-то творится. Как бы вообще конкурс не свернули, а к этому всё и идёт. :frown:
Скрытый текст: |
Healer_03
Сплюнь три раза :) Конкурс этот уж наверное не свернут, всё таки пять участнков прислали работы. Вообще не понимаю, хороший конкурс, рассказ написать - не самое сложное, призы достойные, серия TES достаточно популярна... |
Aspio
Вообще-то, как уже говорилось выше, возможно продление приема работ, так что попробуй (ну или вышли хотя бы то, что ты успеешь за это время написать). |
Цитата:
|
Вдохновение не прет. Идейка прикольная есть, а вот сразу ее написать - чего то не хватает. Ладно, потихоньку напишу.
|
MoonWizard
Хорошо, постараюсь, если успею. Healer_03 Действительно, сплюнь. Demo-Demon Рассказ-то написать не самое сложное. Тут тема очень узкая - Даэдры. Я думал дня два о чем писать, пока времени не стало вообще. Анкар Удачи тебе! |
Aspio
мой тебе совет - просто начни писать, все придет само собой. Правда этот способ как лотерея - неизвестно, интересным ли будет рассказ или нет) |
O.M.
Хм... Ну, загляни в тему о творчестве в Сталкере, там моих рассказов куча, список в первом посту. Их я писал тоже так, "всё приходило само собой". Интересно или нет получилось? Извиняюсь, если не по теме. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |