![]() |
|
Новые скриншоты Godfather 2 Цитата:
|
Скрины средние вот понравился скриншот со взрывом,взрывы в игре будут класные.
|
2 Somky
В первой части кстати тоже взрывы были классные))) |
Цитата:
|
впринцепи игра выглядит неплохо, но чую что в неё играть так же "интересно" как и в первую часть
|
Altair003
как ни странно,это однообразие меня аццки затянуло,и не отпускало,пока я не прошёл игру до конца)) |
Dshavded ну меня тоже, но честно говоря игра мало что общего имела с творением Копполы. Вторая видимо так же.
|
2 Awolf
Согласен.Лучше бы выпустили игру просто во вселенной, чтоб музыка была и пара узнаваемых персонажей и несколько пересечений с сюжетом книги/фильма.По-моему получилось бы лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу второй: уверен что будет баллов на 6,5 - 7: играть можно, но не обязательно...А жаль, такую бы лицензию да людям с руками из нужного места..Эх мечты.. |
2 Bourne
Вообще-то была тупая попытка переделать сюжет фильма под какой-то боевик про гангстеров.Я имею ввиду, что лучше бы было, сели бы они придумали отдельный сюжет никак не связанный с фильмом, но чтоб была пара пересечений с ним.Как бы спин-офф что-ли. Игра сама по себе нормальная, но она называется The Godfather, а им там и не пахнет)) |
Цитата:
А годфазер зе гейм(даже раскладку переключать для нее влом) была плевком в сторону фильма...втоая не думаю что будет лучше.. |
Герой теперь будет строго определённый или можно будет снова создать своего?
|
2 HawkScr1mer
Пока по трейлерам создаётся впечатление, что герой строго определённый и у него есть имя - Доминик. |
Цитата:
|
Craver
не впечатлило...вообще никак...эээхх, лицензию жалко.. |
Цитата:
|
Они не ведают что творят.
Блин сделали бы просто самые запоминающиеся моменты из всех трех частей с красивой графикой , а придумывают всякую фигню. Мозгов видать после первой части не добавилось. |
Craver
Эх...боже мой что тварят ужас,а я то надеялся что хоть во второй части будет что-нибуть путёвое...Но мои надержды всё утихают и утихают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |