![]() |
Скажите пожалуйста оценку Perfect World.
|
Alex008
Скрытый текст: |
привет всем кто читал журнал скажите плиз есть стотьи про диабло3
|
Лирик
Содержание номера есть на сайте. |
Поставил Отлично.Содержание,как всегда,очень интересное.Порадовала громадная статья про Fallout 3,Operation Flashpoint 2,Mirror's Edge,Mercenaries 2,рецензия Devil May Cry 4.Также хорошо,что нет раздражающих шуточек,типа:"Простите,у нас закончились подписи к скриншотам".Еще не может не радовать обложка.После лица главгероя Crysis:Warhead,обложка нового номера выглядит потрясающе.
|
Очень хороший, добротный номер. Многое, за что мы критиковали прошлый номер, было исправлено. Хотя лично я вот заметил ну просто дикую страсть некоторых авторов к слову "натурально". В некоторых статьях я насчитал 3 (!) использования данного приема. В целом же, опыт с написанием статей 1го эшелона "малораскрученными" авторами (Варнавский, естественно, не в счет) удался =)
Раздел, к которому я наиболее неравнодушен, онлайн, в этот раз вполне вменяем, если закрыть глаза на очередной гайд по WoW, от которого выть хочется... |
Поставил отлично. Номер лучший за эти несколько месяцев. Всё лучше: обложка, статьи...
|
хороший номер)
Ну а это уже откровенный флуд и постонабивательство. |
Новый номер понравился. Порадовала обложка, статья по S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky классно оформлена в плане стиля. Ещё в рубрике Special классно написали про "серьёзные" игры. Очень интересно читать, о существовании некоторых я даже не догадывался(самый реалистичный симулятор за 50 млн $ - это полный отпад). В целом номер лучше, чем июльский, несмотря на то, что мало статей в рубрике "Вердикт". Ещё в Видеомании про GTA 4 классно сделано, но про это уже надо писать в другую тему.
|
Мне одному кажется, что в статье про Left for Dead нет абсолютно ничего нового?
|
хороший номер получился, только у меня вопрос.
На 147 странице есть наушники Audio-techinika ATH-CK10. Так в журнале написано что они стоят 8100р. Это правда или это опечатка такая? |
Цитата:
|
Номер отличный, статьи порадовали. В общем оценка 5.
|
Randolf
Тебе одному. Остальные не так пристально следят за этой игрой и им вся эта инфа в новинку. |
А почему следующий номер выйдет 2 сеТНября ?
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста результаты конкурса Battlefield Bad Company
|
Они будут в следующем номере.
|
Цитата:
|
Freeman08
из человеческой логике :) Обычно конкурсы подводят именно через два месяца после начала |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |