![]() |
Цитата:
осознание того, что я больше не смогу прочитать что-то более интересно и захватывающее, чем ГП, давит на мой мозг))) тем более я росла вместе с этой книгой, впервые в руках у меня оказалась самая первая часть, когда мне было 11 лет, так же как и ему)) и сейчас тоже самое(почти))), вот теперь и грущу... очень, очень хочется надеяться на то, что Роулинг придумает что-нибудь такое особенное.... очень-очень...:frown: Скрытый текст: |
Принцесса
Советую сюжетные вопросы убирать в спойлер - иначе накажут:)). Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
_Rigor_
Это достоверно известная информация когда у писательницы закончатся деньги или просто станет скушно конечно она может воспользоваться мегаизвестным брендом. Но вот все в другом --Он исчерпан....7- это кульминация. |
Принцесса
Ну что хоть что-то о Поттере будет. Информация обнадеживает... Будем ждать энциклопедию. |
Цитата:
|
Пару ошибок и приколов в книге от РОСМЭН
Где-то в начале книги вместо Барти было написано Барри. Страница 170, вторая строчка, приглядитесь какие маленькие пробелы между словами. Страница 466, 4 абзац, 2 строчка слово "срятан", довольно грубая ошибка! Насчет самой книги, она крутая, только в конце, в душе пустота, особенно если подумать Скрытый текст: |
Цитата:
|
Да и размер шрифта в разных частя разный... Читаешь 3-ю часть - буквы ОГРОМНЫЕ, читаешь 4-ю - буквы маленькие-маленькие... Такое ощущение, что у РОСМЭН плана не было что в книгах должно быть одинаково.
|
Прочитал наконец последнию книгу о Поттере. Скажу одно, книга ОЧЕНЬ понравилась. И грустно осознавать, что такая великая книга закончена.
|
Цитата:
|
Ah-AhToh
Местная книжка с тиражом в полтора миллиона!!)))) А вообще там можно найти гору ошибок....неправильных названии!! |
Цитата:
|
Не стоило Роулинг этого делать. Об этом хорошо у себя в ЖЖ написал Сергей Лукьяненко:
Ппц, скоро начнут обсуждать был ли Гарри девственником в n части книги.
|
Цитата:
|
Ah-AhToh
Скрытый текст: Это же вообще ужас сколько еще Ролинг попрятала скелтов в шкафу.. Как так Альбус Дамблдор и .... не ну. я конечно понимаю но чтобы так!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |