![]() |
Может быть глупый вопрос, но что будет, если запустить Red Steel 2 без Wii Motion Plus?
|
Странный тип,
игра вежливо попросит его подключить,перед запуском. |
Я знаю что темка практически совсем мертва, но играл ли кто-нибудь в Xenoblade Chronicles?
Я никак не могу её найти, но зато нашел The Last Story (пока очень нравится, впервые я совершенно не согласен с оценкой Деструктоида) и мне интересно, если кто-то вдруг играл в обе, которая из них, объективно, лучшая РПГ? |
Для меня The Last Story....
Но для многих наоборот. Обе обязательны к покупке |
Я знаю это довольно дико, но может кто-нибудь сказать что-нибудь хорошего про Onechanbara: Bikini Zombie Slayers?
Апд: поиграл в первые две части на пс2 и одну на псп, понял в чем суть игры. Не моё) |
Господа, для чего нужен Wii Motion Plus? То есть без него некоторые игры в принципе не работают?
|
DoctorWagner, Не эксперт, но насколько помню, в той же Skyward Sword он давал какие-то доп. фичи в управлении, но вроде бы играть в нее можно и с обычным remote.
|
ANAVRIN, а этот Wii Motion Plus подключается в какой-то разъём ремоута?
|
DoctorWagner, Раньше подключался, но потом его стали вшивать в remote. У меня были 2 Wii: обычная белая поздней ревизии и бандл Марио первой ревизии. У обоих уже был remote plus.
|
ANAVRIN, вот и я на Авито видел эти Motion Plus по отдельности, также и сами ремоуты с ним. Просто мне не очень понятно было, почему так, теперь хоть ясно, что есть и такой и такой варианты.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |