![]() |
KWS534,
Вот только Gow2 разрабатывали Epic,а уж они то знают как выжать из своего движка все соки. |
решил скачать бетку от нефиг делать,честно говоря вообще не впёрло,не знаю даже почему-уныло как то(
|
KWS534, Во, во... и я про то-же... А тута ее не маааа.....
|
ребят извеняюсь за офтопик,но помогите пожалуйста уже ничего не получаеться.
вот в чем проблема,установил игру по умолчанию на диск ц,далее начал пропатчивать ее,вот порядок патчей в послед.как я ставил -S8-PC-7236-7264 -S8-PC-7264-7272 -S8-PC-7272-7276 -S8-PC-7276-7284 -S8-PC-7284-7288 все после этого запускаю,ввожу ключик,ввожу логин и пароль,но после ни в мультиплеере нигде игра не видит хостов,скажите пожалуйста как решить мою проблему,облазил весь интернет так и не нашел ответа.:lamo: [IMG]http://img36.imageshack.us/img36/4964/81876142.th.jpg[/IMG] |
а мне до сих пор не везет ))) я еще в нее не играл(((( а хотя хочется)
|
Цитата:
|
как понять последнею версию ? скинь ссылку 0)))
|
Цитата:
Цитата:
|
спс ребят за помошь искреннее и большое,шас поставлю качать))) мож к вечеру опробую уже игру))):wnk:
|
Цитата:
всё включили сервера !!! |
скиньте ссылку на новую бету
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И что же его все подряд берут, чтоб игры делать? Или ты лучше разработчиков знаешь какой движок модно, а какой нет для их них игр? Если бы Анрыльник 3 был не моден,как ты пишишь, то его бы никто и не брал в свои игры. А двига это отличная(Всяким Cry 2, учиться надо у таких движков) , запортачить графику и оптимизацию на Анриал 3 - это талант нужен))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос тем кто играл в бету а тама костюм тяжелый дают часто?
|
народ у меня после timegate studios presents игра вылетает на рабочий стол.
что делать?:confused: ---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam |
kera, Пойди попей пива, помогает успокоиться! Я после часа долботни ( безрезультатной) так и поступил и знаеш, легче стало!
|
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |