Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Singularity - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71796)

ShadowJack 24.04.2009 11:47

Свежачокс

Rail Trench Trailer
http://www.gametrailers.com/player/48359.html

EmigoS 24.04.2009 12:03

Нет Джэк, это уже слегка вяленая говядинка %)
Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5949917)
Видео геймплейное появилося исчо одно тыц.

FaNToM1 24.04.2009 17:12

В последнем видео видно, что поработали над оптимизацией, это +. В остальном же, сеттинг довольно обыден, в частности перестрелки. Также играм со временем очень мало отделено времени почему-то.

Сold 24.04.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 5950749)
Rail Trench Trailer

Оружия выглядят как игрушечные, а так ничего. Может будет интересно, правда надеюсь нам не придется пользоваться "перчаткой" только по велению разработчиков, как было в Jericho.

Majones 24.04.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 5952882)
Оружия выглядят как игрушечные, а так ничего. Может будет интересно, правда надеюсь нам не придется пользоваться "перчаткой" только по велению разработчиков, как было в Jericho.

Ну это всё таки не Braid, так что везде подряд пользоваться ей наверняка будет не нужно. Я думаю будет типа биошока, т.е. в одном месте поможет одна способность, в этом другая, но при этом всегда можно будет воспользоваться чем-нибудь ещё.

T.Александр 24.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 5950749)
Свежачокс

Rail Trench Trailer
http://www.gametrailers.com/player/48359.html

Мда...ничего особенного не заметил, даже на вид кажется скучной: все эти тусклые тона, "детские" перестрелки:( Надеюсь только ролик такой:)

Dream 24.04.2009 19:46

Средне всё выглядит, пока ощущается только кривость, как в плане перестрелок, так в плане и эксперементов со временем, прямо такое чувство, будто наши разработчики делали, а не проффесионалы из Raven. Ну и использование времени пока выглядит только для "У нас не серая проходная игра, у нас тут есть инновации". Однако, к проекту почему то пока доверия всё равно не потерял.

ShadowJack 25.04.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 5953117)
Ну это всё таки не Braid, так что везде подряд пользоваться ей наверняка будет не нужно.

В боевых столкновениях везде (стасис гранаты, старение противников, использование перчатки как девайса для управления гравитацией).

Majones 25.04.2009 08:31

ShadowJack
Ну это всё те же плазмиды из биошока, только по другому. Но всё равно что-то меня привлекает в этой игре.

godfasher01 25.04.2009 12:20

Мне кажется что будет красиво.Особенно трюк с перчаткой.

Regiar 25.04.2009 12:22

Игра, скорее всего, будет очень крепкой, потому что шутеры у Raven всегда получались очень крепкими. Да и здесь, к тому же, перчатка-для-игр-со-временем есть!

$HIV@ 25.04.2009 13:28

Что то меня если честно весь этот балаган про СССР настораживает, к примеру остров на котором происходит действие: "Каторга 12" - ну что за чушь?
Потом Американский лётчик. Просто интересно что он там забыл, да к тому же судя по видео он летел на модели типа "Стелс", и это в период холодной войны, как это называется?
В общем подождём, но что то мне после того видео не хорошо...

grizli9000 25.04.2009 22:29

Я думаю,что в такую игру играть с людьми не очень интересно-ВОТ ЕСЛИБ С МОНСТРАМИ...

Ванюха88 25.04.2009 23:28

Скрытый текст:
Мне кажется, грядет второй "TimeShift". Только улучшенный слегка.

Miл$д@рь 26.04.2009 01:58

Что-то в последнее время всех проперло создавать игры, где у ГГ супер-рука... Prince of Persia, Assassin's Credd, Devil May Cry 4, Necrovision, Bionic Commando... Чесное слово, может уже что-нибудь с ногами придумают, ради разнообразия... Задумка конечно неплохая, но реализовать ее нужно с умом, чтобы не было тупого быдло-мочилова с матюкающимися русскими...

ShadowJack 26.04.2009 03:58

Цитата:

Сообщение от $HIV@ (Сообщение 5957777)
да к тому же судя по видео он летел на модели типа "Стелс", и это в период холодной войны, как это называется?

Это называется, что модели типа стелс существуют дольше чем тебе кажется)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_F-117_Nighthawk
Особое внимание на пунктик первый полет.
Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 5961885)
Мне кажется, грядет второй "TimeShift". Только улучшенный слегка.

Таймшифт вполне достойный шутер, кстати. Меня и такой вариант не смущает, хотя хотелось бы конечно шага вперед.
Цитата:

Сообщение от grizli9000 (Сообщение 5961410)
Я думаю,что в такую игру играть с людьми не очень интересно-ВОТ ЕСЛИБ С МОНСТРАМИ...

ВОТ МОНСТРЫ там будут, некие межвременные твари, или что то в этом роде. А вообще пост бессмысленный, кстати.
Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 5956723)
Ну это всё те же плазмиды из биошока, только по другому. Но всё равно что-то меня привлекает в этой игре.

Понятное дело, что все на что то похоже. Опять таки, Биошок не самый плохой вариант).
Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5962519)
Что-то в последнее время всех проперло создавать игры, где у ГГ супер-рука... Prince of Persia, Assassin's Credd, Devil May Cry 4, Necrovision, Bionic Commando... Чесное слово, может уже что-нибудь с ногами придумают, ради разнообразия...

Дык рука наш основной инструмент, даже палец специальный большой есть). А суперногой только суперпинки раздавать).

Игр@м@н 26.04.2009 04:05

Даужж... неужели опять фишка со временем. Ладно очень интересно что магическая рука ГГ может с помощью манипуляции временем стирать врагов в порошок и здания тоже. Но для этого нужен хороший сюжет, что-бы не получилась тупая стрелялка типа -"Беги туда замочи там всех и миссия пройдена". Нужна графика, нужны калоритные и интересные персонажи и события. Будем ждать. Надежда конечно есть что у них всё получится, но главный конкурент Таймшифт. Что-ж ждём!

$HIV@ 26.04.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 5962623)
Это называется, что модели типа стелс существуют дольше чем тебе кажется)

Беру свои слова обратно)))

Fristyle 26.04.2009 20:24

Игр@м@н, Нууу!здесь все уже смотрится поинтереснее Тайм Шифт!Тайм это проэкт класса C аналог нашего "Исход Земли".а тут не просто перемотка времени,пауза и прочее,здесь уже посерьезнее.(можно состареть врага,и отправлять предметы в другое время!)так что надеемся игра не завалится...

BanD1cooT 27.04.2009 09:44

Согласен, проект интересный, потому что поражает обилием возможностей, таких как старение предметов и врагов, ну и прочее. В других играх такого не было, поэтому этот проект для многих интересен. О реализации не стоит говорить так пессимистично, вроде бы графический стиль своеобразен и хорош, да и интеллект врагов тоже должен быть неплох, хотя, с этой многофункциональной рукой с врагами будет очень легко справиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.