![]() |
Вообще-то игра будет построена по другом принципу.
Даётся две стороны конфликта Гражданской Войны. С одной стороны Железный Человек, с другой - Капитан Америка. Они соответсвенно не могут менять сторону. Плюс к каждому из них по два-три соратника, которые тоже привязаны к определённой стороне. Остальные герои (сколько их там будет всего) не привязаны ни к какой стороне и вы можете их смело набрать в команду. То есть, грубо говоря, не обязательно там могут быть только положительные герои. |
Цитата:
bubba_stix Откуда такая информация? |
bubba_stix, во время гражданской войны были ещё "Громовержцы" , которые в свою очередь были на стороне Железного Человека. Так, что мало стыкуется.
ИМХО будет либо 2 компании, либо свободный выбор персонажей, ну и 3-ий вариант каждый персонаж к своей стороне, а по прохождении всей игры возможен уже свободный выбор. |
Собственно, список известных, пока что, персонажей:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается еще была первоапрельская шутка, когда на оф.сайте выложили информацию о том, что тетей Мэй тоже можно будет играть. ХD |
Цитата:
Цитата:
|
Морализаторство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это примерно и есть две кампании. В одной вы выбираете Железного человека, а остальных персонажей по желанию, в другой можно взять Кэпа и набрать к нему единомышленников. Причём, я повторяю, всего будет 4-6 персонажей, которые изначально зарезервированы за одной строной, остальных можно взять на любую сторону. |
Цитата:
Так хотелось сделать связку Dr.Doom, Venom, Green Goblin, Dead Pool Надеюсь хотя-бы на DLC |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту bubba_stix Ну если это всё правда то я возьму сторону Железного Человека. |
Добрый,если можно так сказать, он же прежде всего наёмник) , но почему бы вот такую связку не сделать)
да и вот... Скриншоты и забавная обложка ) |
ООО, ещё веть есть Каратель! Кстате а кто там на скрине зелёный, Зелёный Гоблин?
P.S. 500 сообщение, круто! |
если на самом первом желто зеленый то это Iron Fist
а так из зеленым там только Халк |
Цитата:
|
Скрытый текст: Самопал, как я понимаю. Т.к. Тор в игре выглядит совсем иначе (оригинально), а Ночного Змея так вообще пока нет в наличии.) |
Хе, а Спайди по прежнему на переднем плане.
|
Цитата:
http://onlinecdkey.com/index/images/COHGVE.jpg Не думаю, что они будут блестать оригинальностью. Большое кол-во знакомых героев на обложке = большие продажы. %) |
Spy-Shadow, фанатский самопал непервой свежести.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |