![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И уж тем более не стоило бы брать за пример норкоманскей джанкщон-систем 8 части. тем более, что боевка сабжа весьма и весьма недурна |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Тут видимо половина тех кто и фаллоут 3 считает лучше 1 и 2. Атака казуалов |
Цитата:
|
А на наш могучий сие чудо врятли кто переводить будет или всеже спустя некоторое время свершится? :)
|
-=SQX=-,
У The Last Remnanant даже издателя на територии СНГ еще нету,а до выхода игры всего лишь 18 дней.Просто Square Enix насколько редко выходит на рынок ПК игр,что наши издатели не знают кто они такие и что они хотят вообще:sml: |
Наши то знают кто они, но они о нас не знают))
|
А в консольную версию кто-нибудь играл?
|
Пи-пип-пи-ппии!!! Неужели администрации никто не нажаловался на битый архив демки!!!??? Выложена давным давно, а до сих пор не заменена!!! УшОл качать с оффа(
|
Все-таки дата выхода 20 марта подтвердилась(а то где пишут 24 марта,а где вообще дату релиза в стиме-9 апреля),вчера по новостной рассылке про свои игры на март Square Enix прислали письмо,и там была такая вот картинка
Скрытый текст: |
Игра очень любопытная:)Жду...
|
Эээммм... а как в нее играть??? особенно драться??? во время боя надо что то нажимать? я никогда в jRPG не играл, график уровня ПС 2, хоть и сердце 3 Анреал, но красиво.
|
да уж,интерфейс игры пугает,однако графика красивая.
кто нибудь уже играл в демку?как игра? |
Я играл в демку,ну там только драки(сюжета ваще нет><думаю в полной он будет:)),графика на уровне,думаю игра будет хорошей...
|
Цитата:
Ничего сложного в нем абсолютно нет. Цитата:
Цитата:
особой экстраординарности в нем ноль |
Поиграл в демку. Качество порта ужасное. Ну почему игра задочена под боксовский геймпад? Где нормальная поддержка мышки?
|
Mad-Dan,
Ну это ж JRPG:sml:Порты этого жанра на ПК всегда управлялись с клавиатуры или геймпада. |
C1oud,
А совесть иметь? Радует, что игра хоть пошагавая. Кстати, отсутвие озвучки это так и было или просто в демке сэконмили место? |
Цитата:
|
я понимаю, что есть трактористы которые и кризис с клавы играют.
Но удобное управление повышает продажи. Скрытый текст: Об издании в России ничего не известно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |