![]() |
Робяты мои дорогие и т.д. и т.п.( а главное кто не играл, но играть хотса), короче здрасте! Играл, играю и играть буду я в данную игру! Чего хотса сказати: социальную составляющую и упростили и оставили такой же, например награды и звания там остаются, но нельзя , допустим замутить с кем - нибудь в своей партии... Но, можно создать свою партию полностью и написать там, что вы хоть падишах и путешествуете в сопровождении своих 3 жен, так что фантазия подключается, а это есть гуд! Стала игра больше расчитывать на боевую составляющую (здравствуй деда Icewindale!), но сделали наконец свободный(ура!!!) поиск и свободные квесты (хочешь - нать, не хочешь - не дать!), что тоже есть гуд! Так мы можем бродить теперь где хотим и когда хотим и бегать от кого хотим или же дать в морду если захотим! А это очень большой плюс. В общем игра изменилась, но также осталась старой и доброй и всеми любимой! Да, крафт изменился, появились престиж клас к чернокнижнику, еще кой-какие класы и престиж-класы, но это уже по мелочи. Есть новые расы (серые орки, Юань - ти...) и новые биографии. Короче игра стала супер! И хоть и теряет из-за социала, но хорошо выиигрывает из-за другого. В общем, играть всем настоятельно рекомендуется!
|
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: я создал партию и немного погулял по карте и после получения уровня прямо на глобальной карте нажал "новый уровень" и пока выбирал что повысить на нас напали огры, я выбрал сражаться, победил и прокачал до конца уровень и он стал сбрасываться. Пробовал экспортировать перса - таже фигня
|
Локализация вышла. Есть в продаже?
|
Цитата:
|
На рус. bioware поступило что игра уже в магазинах с 25.03.2009
|
народ, акеловский аддон встанет на англ. оригинал, или нет?
|
Тут недавно скачал Нэвервинтер 2 вместе с этим дополнением, установил и начал играть в первой компании за юаньти следопыта, дошол до Невервинтера и зашол в паб к дяде, но при попытке выйти из здания, когда начинается загрузка меня выкидывает.
Я решил снести игру и вновь установить только простой невер, запустил старый сэйв, в простом невере юан ти нету но всё загрузилось, правдо попутчики кудато исчезли а мой перс был невидимым, но я таки решил проверить, нажал выйти и всё загрузилось, тогда я сново поставил дополнение и загрузил тотже сэйв, всё вернулось к прежнему состоянию и меня сново выкинуло при загрузке выхода. Сомневаюсь что это дрова или железо. Может кто что посоветует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по сюжету
Скрытый текст: |
У меня такая проблема:
Купил Акеловский Storm of zehir , поставил NWN 2, затем nwn2rus106voice ,затем MoB и сверху SoZ - в результате вся игра стала английской а все новое - расы, классы , заклинания и даже компания SoZ не имеют названия и описания! Подскажите в каком порядке все ставить ведь хочется пройти заново новым персом. |
Спасибо Обсидиану за то, что помнит о классических партийных RPG! Но однотипные подземелья реально УБИВАЮТ классную задумку.
JackSnake, Все то же самое, но без русских голосов. А что вы хотите, это Акелла... Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас поставил nwn2 -> nwn2rus106voice -> SoZ все вроде нормально, скажите нельзя ли из MoB чисто компанию выдрать и вставить в SoZ ?
Кстати я читал рецензию какого то американского журналиста на SoZ он писал что мол, молодцы сделали возможность играть новыми расами в оригинал, он писал что создал перса юань-ти и полностью прошел nwn2. |
Выдрать можно все :) Другой вопрос качественно выдрать без багов. Так начинаем, к MoTB относятся папки и файлы Ambient_X1, Neverwinter Nights 2 Campaign_X1 (папка Campaigns), Music_X1, NWN2Toolset_X1, (Credits_NX1.bik, Legal_NX1.bik, Legal_ROW_NX1.bik все эти бики в папке Movies ) и собственно кампания (в папке Modules) A_X1.mod, B_X1.mod, C_X1.mod, D_X1.mod, E_X1.mod
В папке Data - 2DA_X1.zip, Actors_X1.zip, AnimTags_X1.zip, Convo_X1.zip, Ini_X1.zip, Music_X1.zip, NWN2_Materials_X1.zip, NWN2_Materials_X1_v113.zip, NWN2_Models_X1.zip, NWN2_VFX_X1.zip, Prefabs_X1.zip, Scripts_X1.zip, Sounds_X1.zip, SoundSets_X1.zip, SpeedTree_X1.zip, Templates_X1.zip, VO_X1.zip, walkmesh_X1.zip Если будет криво работать отпиши тут поищем решение. |
Скажите как установить SoZ ( скачен с торента -5.75 Гб) если установлена MoTB
|
Цитата:
|
проблема с оттображением русского текста в Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir(акелла). Запускается, создается новая игра, но в допллнении весь русский текст отсутствует.Игра была скачана
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |