Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 1 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71326)

Shotgun 07.07.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Masseffect (Сообщение 4350419)
Если так судить, то тоже самое можно сказать и о других РПГ.

*подавляет острое желание привести в пример ведьмака*

Цитата:

Сообщение от NEGI_93 (Сообщение 4349388)
Где то в этом районе

О_о через два года? А третья часть через четыре? К тому времени движок уже одряхлеет и выйдет просто уйма игр-конкурентов. Разрабам надо либо торопиться, либо придумывать что-то кардинально новое в следующих частях. Я конечно знаю талант EA толкать народу одну и ту же игру год за годом, вот только боюсь что прием, работавший со спортивными симуляторами, может не сработать с ролевой игрой.

MassFall 07.07.2008 19:52

Подскажите самый легкий способ как завалить шагающего танка гетов?

FostraL 07.07.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от MassFall (Сообщение 4351978)
Подскажите самый легкий способ как завалить шагающего танка гетов?

Расстрелять из пушки "Мако". Если "Мако" под рукой нет, можно забросать гранатами, предварительно выбив ему щиты. Дальше молотить из снайперки, пока не взорвется. Если играешь биотиком, "Бросок" или "Сингулярость" быстро выведут его из строя.
Цитата:

*подавляет острое желание привести в пример ведьмака*
Ой, не в кассу...

RazrV3 07.07.2008 20:41

Смерть
Не знаешь как убить царицу Рахни?

Троян 07.07.2008 20:42

RazrV3
ЛОЛ. У тебя будет выбор - казнить или помиловать в диалоге с мертвой Бенези :) . Выбираешь одно из двух, либо "Заткнись и умри.", либо... ну вобщем из того что не относится к предыдущему.

RazrV3 07.07.2008 20:44

Смерть
Я к эксперементам не склонен мне просто хота узнать её завалить получится быстро или как с Торианином?

Троян 07.07.2008 20:47

RazrV3
Выбираешь "Заткнись и умри", ГГ подходит к консоли, тыкает на разные кнопочки и все, рахни сдохла.

Shotgun 07.07.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от RazrV3 (Сообщение 4352223)
Я к эксперементам не склонен мне просто хота узнать её завалить получится быстро или как с Торианином?

Да с ней вроде как вообще драться не надо. Просто вместо того, чтобы открыть камеру и выпустить тварь, Шепард нажмет на кнопку "Утилизация".

Elven_Knight 07.07.2008 23:57

На одной из планет (там где обезьяны-роботы проживают) находятся заброшенные протеанские руины с неким блестящим шаром в центре. При их изучении будет сообщение, что необходим ключ, без которого вся эта конструкция представляет собой просто археологическую ценность. Кто-нибудь этот ключ находил?

FostraL 08.07.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Elven_Knight (Сообщение 4353163)
На одной из планет (там где обезьяны-роботы проживают) находятся заброшенные протеанские руины с неким блестящим шаром в центре. При их изучении будет сообщение, что необходим ключ, без которого вся эта конструкция представляет собой просто археологическую ценность. Кто-нибудь этот ключ находил?

Ключ - протеанский артефакт Спутницы. Пройди цепочку квестов на Цитадели с ее участием и она отдаст тебе артефакт.

ZSt 08.07.2008 08:54

я вот летаю по скоплениям,систама и планетам и не могу понять:
Иногда на планету можно приземлится,но почему не на все?Можно разведать несколько в системе,но вседа найдется планета,где нельзя не разведать,не сесть.
Это же не только у меня так?

Lampa 08.07.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 4353858)
Это же не только у меня так?

Это у всех, такая задумка разработчиков..

C1oud 08.07.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 4353858)
Иногда на планету можно приземлится,но почему не на все?Можно разведать несколько в системе,но вседа найдется планета,где нельзя не разведать,не сесть.

Потому что для каждой планеты идет проработка,даже на которую нельзя приземлится пишется "в каком-то году там приземлился такой-то генерал",а для планет,на которые приземлится иожно-то вообще,надо и рельеф придумать,и текстуры нарисовать,а это очень много времени занимает

ZSt 08.07.2008 14:30

Запутался на Норверии...Я поговорил с мужиком на...Ан...(забыл:))
Короче как пройти в гараж.Лифт в корпорацию не работает.С турианцем в баре отеля поговорил и он сказал забрать его вещь,но где она-я не врубился...
SOS!!!

GREmio 08.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 4355260)
Запутался на Норверии...Я поговорил с мужиком на...Ан...(забыл
Короче как пройти в гараж.Лифт в корпорацию не работает.С турианцем в баре отеля поговорил и он сказал забрать его вещь,но где она-я не врубился...
SOS!!!

Если не ошибаюсь это, возле гаража там лифт он дает тебе ключ-карту от этого лифта тебе туда

GLOV 08.07.2008 16:24

а что в игре с "запрещенными сценами" : ))
я слышал про это , но вот половину прошел и пока ничего

DjeDi-k 08.07.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от GLOV (Сообщение 4355947)

Запрещенных сцен нет. Если сделаешь всё правильно,то в конце будет тебе счастье...:sml:

C1oud 08.07.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от ZSt (Сообщение 4355260)
Ан...(

Анолеус:wnk:
ZSt
Этот турианец даст задание пройти в его офис(он в верхнем правом углу на карте главного уровня),забрать его диск(на втором этаже в его офисе) и отнести ему-он должен потом дать пропуск

RazrV3 08.07.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от GLOV (Сообщение 4355947)

К концу игры увидешь.:sml:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 4353283)
Ключ - протеанский артефакт Спутницы. Пройди цепочку квестов на Цитадели с ее участием и она отдаст тебе артефакт.

Одна оговорка,надо сначала подойти к дипломату(забыл название рассы,такой с 4 ногами:sml: ),и сказать типо спутница не разглашала его тайн,а потом только идти к ней и только тогда ты ключ получишь:sml: .

FostraL 08.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от RazrV3 (Сообщение 4356437)
Одна оговорка,надо сначала подойти к дипломату(забыл название рассы,такой с 4 ногами:sml: ),и сказать типо спутница не разглашала его тайн,а потом только идти к ней и только тогда ты ключ получишь:sml: .

Я же сказал - цепочку квестов. Это тоже подразумевалось.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.