![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите самый легкий способ как завалить шагающего танка гетов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Смерть
Не знаешь как убить царицу Рахни? |
RazrV3
ЛОЛ. У тебя будет выбор - казнить или помиловать в диалоге с мертвой Бенези :) . Выбираешь одно из двух, либо "Заткнись и умри.", либо... ну вобщем из того что не относится к предыдущему. |
Смерть
Я к эксперементам не склонен мне просто хота узнать её завалить получится быстро или как с Торианином? |
RazrV3
Выбираешь "Заткнись и умри", ГГ подходит к консоли, тыкает на разные кнопочки и все, рахни сдохла. |
Цитата:
|
На одной из планет (там где обезьяны-роботы проживают) находятся заброшенные протеанские руины с неким блестящим шаром в центре. При их изучении будет сообщение, что необходим ключ, без которого вся эта конструкция представляет собой просто археологическую ценность. Кто-нибудь этот ключ находил?
|
Цитата:
|
я вот летаю по скоплениям,систама и планетам и не могу понять:
Иногда на планету можно приземлится,но почему не на все?Можно разведать несколько в системе,но вседа найдется планета,где нельзя не разведать,не сесть. Это же не только у меня так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запутался на Норверии...Я поговорил с мужиком на...Ан...(забыл:))
Короче как пройти в гараж.Лифт в корпорацию не работает.С турианцем в баре отеля поговорил и он сказал забрать его вещь,но где она-я не врубился... SOS!!! |
Цитата:
|
а что в игре с "запрещенными сценами" : ))
я слышал про это , но вот половину прошел и пока ничего |
Цитата:
|
Цитата:
ZSt Этот турианец даст задание пройти в его офис(он в верхнем правом углу на карте главного уровня),забрать его диск(на втором этаже в его офисе) и отнести ему-он должен потом дать пропуск |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |