![]() |
Все разобрался! Кровяка от русика дохнет! Ставь англ., три савки и будет щастье!!!
|
Кто-нибудь знает где можно скачать прогу для открывания файлов с расширением .arch00 ?
Уж очень мне хочется в ресурсах игры покопаться. |
Цитата:
Может это из-за настроек??? |
Цитата:
|
У меня лажа какаята. В демоверсии люди были шейдерные, как в фар крае, а вот в полной версии, шейдеры на полигональных тельцах, едва заметны. Че за бред и у моего друга тоже самое.
|
После "спасения" Alice Wade и прибытия с ней около Вертолетной площадки, много проходить осталось?
|
А прохождение еще не написали?
|
Выход локализации одновременно с мировым релизом...Хе-хе Лол!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wrong cd|dvd
|
Цитата:
|
Пиратка от Platinuma у вас на DVD или CD? У меня на 2 CD виснет при установке в самом конце короче менять надо.
|
Цитата:
|
Нет звука в игре, почему то машина вначале высаживает меня в мусорку и никак выйти оттуда нельзя!!!
ЗЫЖ В конце не виснет, просто ждать надо долго! |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ.Я бегаю на какомто заводе и дошол до того как иду в канализацый по вооде,захожу в холл с трубами,убиваю пару клонов,перелажу по жрубам в холл,в котором стоят какието генераторы икомната,а коло комното забарикадированая дверь...Куда бежать?????Задания найти етова чамера странного???
|
Купил на dvd устанавливаю как примерно на 50% установится пишет об ошибке.HELP!!!
|
игра пошла, но довольно раздражающе тормозит на 800600, а дополнительные настройки я не нашел
где там типо фсякие фильтрации, тыры-пыры настраивать? вот |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |