![]() |
Fox:.
Пиратка на торрентах Ох щи, я слоу |
Блин интернет не позволяет скачать :,(
|
Я не понял, а в игре что ли разрешение экрана максимальное всего 1024X768? Как включить 1280х1024?
Решил проблему: оказалось надо на рабочем столе поставить 1280х1024 что бы в игре было доступно на выбор такое разрешение. |
А как игра сохраняется? Функции сохранения я не видел. У меня на 2 этапе эволюции комп перезагрузился... Как можно продолжить?
|
Biо
Как обычно, нажимаеш Esc и выбираеш сохранить игру всё :), насчёт загрузок то тебе нужно выбрать именно ту планету с которой ты начал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в следущем ,после установки игры(скачал с торента),когда её запускаю игра требует ввести код регистрации я его ввожу но пишет что неверно,перепробовал все что мона))помогите решить данную проблему.
|
BratHaus
А в какой момент тебя просят ввести код? Просто в .nfo файле, который идет с игрой написано, что нельзя устанавливать EA Download Manager, а также регистрировать интернет аккаунт. |
А города под водой можно создовать или это уже убрали?
|
Цитата:
|
Одного не понял - как придавать нужную форму тела? Базовое утолщение тельца, а дальше если выращивать, то только тонкие трубочки, или я просто не нашел опции нужной? В самой игре встречал самых разных - тонких, плоских, в форме огурца, круглых и т.д.
|
Zmеу
Наводишь курсор на позвонок и крути колесом мыши, будет увеличиватся или уменьшатся отдельный позвонок. Также работает с тругими частямии, и вообще во всем редакторе. |
Ага вот только не позволяет выраститть второй позвонок и сделать две головы
|
AIsokol
А ты всесто этого поставь руки и убери запястья) |
Цитата:
|
ZarboX
Поставь в параметрах дисплея (там, где разрешение менять) качество цветопередачи 32 бит. |
Emix, Да я блин уже пробовал, всё равно не прёть :(
|
ZarboX
Конфигурацию своего компьютера напиши. |
Emix, Intel Core 2 Quad 2,4Ghz
2GB NVidia GeForce 8800 GTS 320mb |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |