![]() |
Парни, очнитесь! Это графика на ХБОХ, а на компе будет та же самая ФИФА что и последние лет 6-7.
|
Billy_Sharp
Не , на этот раз не дурят , графика действительно будет хорошая. Только вот зрители оставили меня в недоумении ... Судя по-всему картонные зрители - фо писи онли :) Скрытый текст: |
Billy_Sharp
Это тебе надо очнуться и почитать пару страниц... И узнать о чем идет речь... =)) |
А в этой части разработчики решили наконец сделать новый движок, или все тот же?
|
Пока демо не появится всё равно неясно будет, изменили графу или нет ! Они и до этого много чего обещали а серия остановилась на 2003 году и больше не прогрессировала !
|
Цитата:
А вообще, разработчики обязаны менять движек и геймплей в новой части. Иначе, страшно предположить что произойдет. Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вопрос. А демка неизвестно когда появится? Раньше в начале сентября появлялась? (уже запамятовал)
|
SuperSomebody
Или в конце лета, или в начале сентября должна появиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже сам движок модифицировали. |
Silver62
360 и подразумевался. А насчёт того что не надо быть пессимистом я знаю. Надо быть реальистом. Не верите - дождитесь игру и сами убедитесь. П.С. похожий разговор у меня ведётся с упёртыми фанами уже год четвёртый-пятый, причём каждый раз мои фразы основаны на известной мне информации, и фразы фанов основаны на их мечтах и написанных такимиже фанами статьях. |
Billy_Sharp
Как выйдет, посмотрим. Или хотя бы Е3 нужно дождаться. Хотя про то , что в игре будет новый движок говорилось еще в прошлом году. |
Billy_Sharp
в прошлом году пресс-релизов от ЕА не было на тему нового движка и т.д. В этом же официальный анонс игры гласит об УНИКАЛЬНОЙ Пк-версии. Вот и все различия. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
полгода назад на сайте EA был опрос какую лигу вы хотели бы видеть в игре. Так вот в опресе победила российская Премьер лига. Так что надеемся, что она будет...
Кстати, не кричите, что это тоже самое из года в год. На консолях игруха реально намного круче чем версия для PC |
Manaos
а мы щас не про консоли говорим, и тогда про них не говорили Цитата:
получился полный отстой |
Silver62
это говорилось 4-5 лет назад |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |