![]() |
matr!X
скоко моно твердить "ссылки только под спойлер!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Пытался создать сервер. Пишет "Unable to load authentication library,Exiting...... Может вопрос и ламовский, но все же обьясните как решить проблему. |
NIKit0s
а ты перед тем как создать сервак, из игры пробовал выходить ? |
Я в неё даже не заходил.
|
Если кому то надо, полностью рабочий готовый сервер для Counter Strike 1.6 пишите в личку, здесь нельзя наверно ссылки писать, сервер собирал сам, и переводил на русский некоторые плагины, сама настройка сервера производится специальным приложением а не вручную, если можно тут ссылки писать, то я напишу линк!Вес сервера всего 14 мегабайт.
|
The WEGA
может используешь сервер для проведения форумного чемпа по CS? тут соответствующая темка есть |
Bor@t.51
угу отписался кому надо ) |
Написал статью про установку выделенного сервера КС 1.6 и AMX Mod X 1.8.1. Написана полность с нуля, ориентирована на новичков. Ссылка в подписи... (это не рекламо =/)
Тут кто-то писал, что ему не скачать сервер через HldsUpdateTool, вот официальная, "чистая" и последняя на данный момент версия HLDS, скачанная через HldsUpdateTool. Exe build: 21:06:55 Oct 19 2006 (3647). http://narod.ru/disk/3232998000/clea..._3647.rar.html |
Подскажите, постоянно как создаю новую карту, все настройки (roundtime , forscamera и т.д) сбиваются. Как это настроить?
|
CepbIu
если создавать через HLDS то все внутренние настройки после выключения сбрасываются |
Я просто включаю, New game ...
|
Цитата:
Не будет слетать :) |
Цитата:
|
Подскажите, что прописать, чтобы на моем серваке работали фонарики? Просто мне нравится их звук. часто им сигналы подаю на закупке... Да и поприкалываться над террором - он тебя ищет, а ты ему фонариком пощёлкал , он в недоумении =)
|
вообще то нет таких функций..., чтоб фонарики на разрешении были.. вроди как
|
Хмм, просто на один сервак захожу - фонарики работают, свой создаю - нет...
|
пишите mp_flashlight 1 чтобы включить фонарь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |