![]() |
Пожалуй, самая ожидаемая лично мной игра. Команда Шафера халтуры не сделает, я уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
помниться его уже раз отменяли, маловероятно, что из игры получится толк, "задавят" конкуренты по жанру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Russianbear, какие тут конкуренты? Хороших аркад мало. Юмористических игр почти совсем нет. Саундтрека подобного тоже мало (разве только всякие гх). Гремучей смеси метала, аркад и юмора на игровом рынке так и вообще отсутсвует :) .
Цитата:
|
Dream, абсолютно согласен, игры про механика, который порезал палец, и кровожадный пояс отправил его становиться королем демонов, это чтото с чемто хД
|
Dima47,
нет не правда |
Таких игр больше действительно на горизонте нет, я имею ввиду трэш в хорошем смысле слова, хоть он здесь и в рамках одной темы. Бред и Рок и море крови! Очень жду!
|
Моя самая ожидаемая игра.Тим Шафер всегда создает оригинальные и чертовски интересные игры.Посудите сами, Psychonauts обладала оригинальным сюжетом, психоделичной стилистикой, и от нее было невозможно оторваться.И в этот раз Шафер попал в яблочко, никто еще не создавал игры про роккера (точнее Roadie) в мире Металла с демонами, готами с лопатами в руках:) и прочей живностью(вспомните огромное существо, которого оседлал главный герой - те кто слушал группу Kiss сразу узнают макияж на морде мохнатого) с таким вниманием к деталям.Мне наплевать слэшер это или аркада, жанровое определение здесь неуместно, потому что это еще одно замечательное творение Тима Шафера и этим все сказано!Let's ROCK!
|
Выход уже в октябре, а что нить известно про коллекционку?
Ага, не поскуплюсь на такую игру!!! |
Imagine
В коллекционке наверное будет та самая гитара, из которой Эдди высекает молнии:)):heavy: |
Brutal Legend выйдет в Октябре
Скрытый текст: Хоть что-то хорошее)) |
УРРААА!!! Игра всё таки выжила, я знал. И вот как по вашему после всего этого не любить ЕА.
P.S. В такие моменты я рад что у меня есть консоль :Grin:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71,
нормально. мы будем ждать :) |
Цитата:
|
Sam_71, а при чем здесь консольщики? На пк ведь тоже выходит. Тем более, те кто знает, кто такой Тим Шафер, без вопросов ждут его новую игру, несмотря на то, какой платформе они отдают предпочтение.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |