![]() |
Цитата:
Цитата:
Жизнь сделана на уровне КОТОР, но уступает Готике и, отчасти, Обливиона ("случайные" разговоры между персонажами заметно более проработаны). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом можно сказать, что да - есть в статье (и её оформлении, если говорить о подписях к скриншотам) неточности и упущения, но обвинять автора статьи или редакцию Игромании во лжи... без должных доказательств на это никто не имеет право, пока я модерирую этот раздел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эм, что-то вас совсем не в ту степь понесло. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
badd Ты вообще результаты опроса смотрел? Так что прекрати навязывать всем свое мнение. |
Господа, не удаляйтесь в словесные игры...
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Morfius
Цитата:
|
Понеслось, закипело.... Дело не во лжи (её там нет, никто не говорил что "игра длинная", "ролёвка сногсшибательная" или ещё в том же духе), дело не в том что в статье не отражено миллион мнений (это нереально), не в том что игра плохая (а она хорошая, хм... на 8,5\10 железных, до 9\10 таки маловато). Дело всё в том, что автор
1)выбрал неверный ракурс рассмотрения игры уделив 70% внимания на постановке и режиссуре, совершенно забыв, что если это и даже главные фишки игры, то про осстальное нужно также рассказать. Вот вы говорите, что в ME главное постановка и режиссура. При этом жанр-то какой у игры? RPG! А рассказывая про RPG, написать про её ролевую систему четыре строки - это кажется очень непрофессианально. Это тоже самое, что писать про гонки, но не упоминать особенности физики, говоря про шутер, не говорить о его графике, говоря о стратегии три слова сказав о представленных в игре сторонах и т.п. 2)слишком заострился на своём ИМХО. Вот мне нравится - и всё тут. Мнение читателей, коих тысяч 200 с гаком, мне побоку - мне бы рассказать какая там режиссура. А про ролевую систему достаточно двух предложений, потому что мне не интересно про неё рассказывать. Да кстати, обратимся к истокам. У нас что за статья - РЕЦЕНЗИЯ. Отрывки из Википедии Скрытый текст: а)"разбор и оценка нового художественного произведения". Оценка есть. Разбора нет. Едем дальше. б) "жанр газетно-журнальной публицистики и литературной критики другими людьми, являющимися экспертами в этой области". Журнал есть, а вот критики - ни капли. Только "вау". Да и вгляда "эксперта в этой области" тоже не вижу - так на взгялд средняя работа рецензента-любителя. |
[/небольшой оффтопик. прости, Олди...]Сдается мне, badd не читал статью за авторством Варнавского "Контекст оценки".[небольшой оффтопик. прости, Олди...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати забавляют отзывы вида "Игромания вводит в заблуждение читателей". Люди, Вы действительно думаете, что вот все бы забили бы на Mass Effect, если бы в Игромании появилась бы разгромная статья? %D
|
Мдеее...
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Бессмысленный спор. Просто напросто получается, что игроки делятся на 2 лагеря. Первый - люди, считающие, что Mass Effect - шедевр RPG-индустрии. Второй - те, кто думает, что это просто очередная RPG и ничего интересного и выдающегося в ней нет. А зря. Лично я отношусь больше к первому лагерю. Очень продуманная и затягивающая игра. Давно не было такого, чтобы RPG не надоела после 20 часов геймплея. С мнением автора статьи всецело согласен. Mass Effect до десяти баллов не хватило малюсенькой изюминки... Чего-то неуловимого. И дело даже не в длине сюжета. Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. //Беспроцентное предупреждение за оффтоп. Просьба не уходить в сторону обсуждения самой игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
badd
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |