![]() |
FostraL
Само собой. Зажал "огонь" вот и вся боевка. Прокачка в игре бездарная. Похаживает на рутину. Можно смело ставить автораспределение. Цитата:
|
Цитата:
Даже больше - ее пытаются представить новым словом в жанре. И от этого мне за жанр страшно становится Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, выбор сложен - сходить сначала в левый коридор или в правый коридор. Я утрирую, да. Но от выбора там одни обрубки. |
Цитата:
Цитата:
И потом, линейных RPG пока хватает, и у них есть свои поклонники. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FostraL
Согласен. Но я не это имел ввиду. Гораздо интересней обширное дерево навыков среди которых ты выбираешь направление, обдумываешь какой скилл брать, с каким он будет давать больше эффекта. А тут к концу игры прокачивается все кроме 1,5-2 полосок. Прямо скажем, что далеко не все скиллы там нужные. Бои давольно быстрые, и пока все вокруг не помрут, лично я успеваю заюзать максимум пару абилок. |
$ith
Даже дойдя до 60 уровня, ты не сможешь прокачать все навыки. Здесь уже вступает тактическая часть, когда тебе нужно сбалансировать команду для слаженного вызаимодействия, к примеру, кому прокачать технику, кому - биотику и что качать собственно Шепарду. Цитата:
Цитата:
|
FostraL
Я не понимаю о какой тактической части речь. Играя за инженера, брал с собой Тали и Гарруса. Рвали всех получше чем если бы рядом были Эш или Рекс. Пушки заглушили, щиты перегрузили, враги остались с половиной хп а то и меньше -> добили пистолетами. А биотик вообще читак. Солдат по сравнению с ним в пролете полном) |
$ith
Уровень сложности какой? Вообще, советую всем, кому кажется, что игру можно пройти пользуясь одним пистолетом, играть исключительно на "Невыносимом" и "Безумном" уровне сложности. Уверяю вас, пистолет придется спрятать и учиться обращаться с остальными видами оружия. |
FostraL
На всех играл кроме первых двух. Еще до выхода говорили что игра легкая очень. |
$ith
Хм, нашлась еще одна неочевидная для всех проблема - баланс. Мда... |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже раз тридцать слышала что-то вроде "моя первая РПГ, я в восторге" и т.п. Цитата:
|
NAFTALIN
Волноваться за что? В комнату забежал, сингулярность кастанул. Всех засосало. Спокойненько ганом добил :) Иммунитет как таковой не сильно спасает. Я солдата тоже качал и вставлял в бронь два крутых экзоскелета и все равно "толчком" его откидывало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
Наверно так. Просто в описании к этому апгрейду было и что-то про биотику написано. NAFTALIN Да, кроганы в игре игре самые мощные. Но кроме сингулярности и толчка есть еще и подьем. Вообщем адепт рулит своими врагами как хочет. |
Цитата:
|
NAFTALIN
У него только базовые навыки. Опять же биотическая воронка - самый убойный скилл. И длится долго. Чистокровный биотик получше. [имхо] |
Irina
Зацитируй пожалуйста, где я утверждал, что в роликах достоинство. :) $ith При всём уважении, я не верю, что на невыносимом уровне сложности враги умирают только от одного появления героя в комнате, или от перегрузок и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |