Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Человечество и геймеры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69535)

Feanor62rus 08.06.2008 00:30

Green Fox, эмм... странные у тебя представления о патриотизме... Он на пустом месте не появляется. В любом случае не вижу смысла продолжать дискуссию, все равно это офтоп.

Фамяк 08.06.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Green Fox (Сообщение 4186919)
все их патриоты напоминают дебильных фанатиков, ищущих что бы еще разбомбить..

И?

Цитата:

Сообщение от Green Fox (Сообщение 4187043)
Патриотизм сам привьется, когда правительство повернется жо*** к лесу, а к народу лицом

Само по себе только нефть выкачивается и вода с неба падает. А так патриотизм прививается не просто населению - самой прогрессивной и либеральной его части, геймерам. Что есть очень хорошо.

F.o.x 08.06.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4187210)
самой прогрессивной и либеральной его части, геймерам

И весь этот либерализм распростроняется на возможность купить новую железку и игрушку - куда уж прогрессивнее.. Тут кстати где-то в округе опрос типа "есть ли у тебя девушка" или что то такое; и у 70% твоих прогрессивных либералов - ответ отрицательный..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4187210)
И?

Что "И?" мысль была закончена..

Feanor62rus 08.06.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Green Fox (Сообщение 4187290)
Тут кстати где-то в округе опрос типа "есть ли у тебя девушка" или что то такое; и у 70% твоих прогрессивных либералов - ответ отрицательный..

А что ты хотел? Тут 80% населения форума - дети, если не больше. Да и сам по себе факт наличия девушки на патриотизме никак не сказывается. Многим настоящим героям в о многих войнах(что чечня, что авган, что ВОВ) едва было 18, и девушки были не у всех, но это не помешало им погибнуть защищая отечество.
Цитата:

И весь этот либерализм распростроняется на возможность купить новую железку и игрушку - куда уж прогрессивнее..

А при чем тут либерализм и покупка железа? Напомнить значение слова либерализм?

F.o.x 08.06.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 4187329)
Напомнить значение слова либерализм?

Благодарю, оно мне извесно.. А сказать, я хотел то, что не следует "геймеров" (на 70% состоящих из задротов) считать "самой прогрессивной и либеральной частью..
Цитата:

населения форума - дети

Этим детям от 15 и выше.. Так что в таком возрате многие сейчас знаешь какие "кабаны".. А девушек нет, потому что комп. полностью заменяет их.. (или порнуху из инета извели?)..Так что определение можешь посмотреть чуть выше, тоже в скобках - там где про 70%
Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 4187112)
не вижу смысла продолжать дискуссию

Твои слова? Так вот про патриотизм я закончил - а тебе все неймется..
Цитата:

это не помешало им погибнуть

Погибнуть ничего и никому не мешает..

Nike 08.06.2008 10:37

я так понимаю, наличие девушки у вас - самый главный фактор отличия состоявшегося человека от несостоявшегося? Не надо проецировать свои проблемы на других

F.o.x 08.06.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Nike (Сообщение 4188200)
наличие девушки у вас - самый главный фактор отличия состоявшегося человека от несостоявшегося?

Нет, это был пример одного из многих слабых мест "самых прогрессивных и либеральных геймеров"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Green Fox (Сообщение 4188365)
Не надо проецировать свои проблемы на других

Опросы тут не я устраиваю

otvorot 08.06.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 4186777)
Нам надо брать с них пример.

В плане того чтобы воспитывать патриотизм через комп игры- не согласен

Фамяк 08.06.2008 12:52

Цитата:

Тут кстати где-то в округе опрос типа "есть ли у тебя девушка" или что то такое; и у 70% твоих прогрессивных либералов - ответ отрицательный..

Честно говоря, если еще раз в пример геймера приведут 10летнего задрота, то я даже не знаю, что делать. Уходить в RB, не иначе. Камрад, ты бы разузнал, как дела с эим обстоят в прославленной демократической США и прочих высокоразвитых дерьмократических странах, где средний возраст геймера - 27-30 лет, а потом бы уже думал, что кивать на детский опрос или нет.

Цитата:

Что "И?" мысль была закончена..

Я не понял, что плохого в том, что они фанатики. МОжет обьяснишь?

Цитата:

Сообщение от Green Fox (Сообщение 4187426)
на 70% состоящих из задротов

Обьясняю популярно - средний возраст геймера 27-30 лет, это успешные состоявшися люди с работой и семьями.

Цитата:

Сообщение от Nike (Сообщение 4188200)
я так понимаю, наличие девушки у вас - самый главный фактор отличия состоявшегося человека от несостоявшегося?

Еще мазда красная..

Цитата:

Сообщение от Green Fox (Сообщение 4188365)
Опросы тут не я устраиваю

Да ладно, ну нет девушки и нет, всякое бывает.. встретишь еще, не волнуйся)

Цитата:

Сообщение от otvorot (Сообщение 4188760)
В плане того чтобы воспитывать патриотизм через комп игры- не согласен

Обоснуй.

bober_maniac 08.06.2008 13:02

Уважаемые детишки.

Можете дальше петь хвалебные пассажи про "геймеров", их "неимоверную пользу" для человечества, как они "двигают прогрес" и все такое.

Только вот, прежде чем петь, вспомните, кто зарабатывает деньги?
На чьи деньги куплен ваш компьютер?
На чьи деньги вы покупаете игры?

Вспомните наконец, что среднестатистическая hi-poly модель в 3ds max сожрет больше процессорного времени, чем все ваши Crysisы и прочие.

Помните, что есть такие вещи, как СУБД Oracle и MSSQL. Есть CAD и CAE системы. Есть, наконец, сервера, на которых хостятся в том числе и те сайты, которые вы посещаете прямо сейчас. Мощности у них куда выше, чем у вашей домашней персоналки.

otvorot 08.06.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4188775)
Обоснуй.

Я не считаю игры на данный момент серьёзным средством воспитания.
Просто у них возраст не тот. Большинство тех же экшенов, пусть там даже есть хороший сюжет, делаются не для того чтобы донести до нас геймеров разумное доброе вечное, а для зашибания бабок.Повторюсь большинство,но не все,есть исключения...(может быть... а может и нет).
В Америке эта система может и работает, но не унас пока. И я не считаю что мы должны идти по их пути

bober_maniac 08.06.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от otvorot (Сообщение 4188982)
В Америке эта система может и работает, но не унас пока.

А в Америке другие игры?

otvorot 08.06.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Unspeakable (Сообщение 4188994)
А в Америке другие игры?

Я не говорю что там другие игры.
Наверно, у них отношение к ним другое

bober_maniac 08.06.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от otvorot (Сообщение 4189004)
Наверно, у них отношение к ним другое

Да.
У них за выпуск игры типа Manhunt, GTA3 или Postal можно схлопотать реальный штраф, а то и реальный срок.
У нас это нереально даже теоретически.

F.o.x 08.06.2008 14:32

Цитата:

Обьясняю популярно - средний возраст геймера 27-30 лет

Cомневаюсь, я бы опустил планку лет на 15..
Цитата:

Я не понял, что плохого в том, что они фанатики

Действительно чего полохого? Все нормально.. Инквизиторы в средние века - вот тебе и фанатики.. Очень знаешь ли консервативные люди были.. Костры жечь любили и только..

dammitgun13 08.06.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Green Fox (Сообщение 4189374)

В США играют всей семьей зачастую, плюс к тому индустрия более развита, а не как у нас накупят компьютеров "для учебы" или что - то в этом роде, а чадо играет на нем и больше ничего в компьютере не знает, кроме игр. А многие родители с играми вообще не знакомы. Вот и получается, что средний возраст игроков в россии низок. А там у многих помимо компьютеров есть консоли, причем такие как WII, на которой игры походят для всех возрастов.

Alimaster 08.06.2008 15:15

На компах в США как правило именно работают, отсюда бешная популярность Яблок в этой стране. Консоли же, являются средством развлечения. И ВИИ в сигменте консолей занимает вполне себе уверенную позицию, как раз по причине того, что средний возраст геймеров там 37-42 года.

Фамяк 08.06.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от otvorot (Сообщение 4188982)
Большинство тех же экшенов, пусть там даже есть хороший сюжет, делаются не для того чтобы донести до нас геймеров разумное доброе вечное, а для зашибания бабок.

Никто не говорит про разумное и вечное. Мы говорим про конретно патриотизм. Который воспитывается в американцах в каждой второй игре, потому что в каждой второй игре бравые морпехи спасают весь мир.

Цитата:

Сомневаться не нужно, нужно знать.

Цитата:

Действительно чего полохого? Все нормально..

Да, все замечательно. Подавляющее количество американцев - патриоты. Подавляющее количество американцев - умрут за свою страну. Подавляющее количество американцев любит свою страну вне зависимости от внешнеполитической ситуации. Что тебя не устраивает?

Цитата:

Инквизиторы в средние века - вот тебе и фанатики..

Говно с пальцем не путай, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Alimaster (Сообщение 4189648)
бешная популярность Яблок в этой стране.

Ну не преувеличивайте, популярность никак не бешенная, но она есть. Серьезные работники работают за серьезными яблоками. И это во многом обсулавливается их высокой производительностью и удобством ОС.

F.o.x 08.06.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4189954)
Сомневаться не нужно, нужно знать.

куда уж мне убогому, до твоей великой мудрости..
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 4189954)
Говно с пальцем не путай, пожалуйста.

Это ты не путай патриотизм с фанатизмом и героизм с идиотизмом..

dammitgun13 08.06.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Green Fox (Сообщение 4190093)
куда уж мне убогому, до твоей великой мудрости..

Тут важна не мудрость, а вполне четкая статистика
Цитата:

Сообщение от Green Fox (Сообщение 4190093)
Это ты не путай патриотизм с фанатизмом и героизм с идиотизмом..

Читая твои посты, могу сказать, что путаешь эти понятия именно ты

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.