![]() |
Green Fox, эмм... странные у тебя представления о патриотизме... Он на пустом месте не появляется. В любом случае не вижу смысла продолжать дискуссию, все равно это офтоп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я так понимаю, наличие девушки у вас - самый главный фактор отличия состоявшегося человека от несостоявшегося? Не надо проецировать свои проблемы на других
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые детишки.
Можете дальше петь хвалебные пассажи про "геймеров", их "неимоверную пользу" для человечества, как они "двигают прогрес" и все такое. Только вот, прежде чем петь, вспомните, кто зарабатывает деньги? На чьи деньги куплен ваш компьютер? На чьи деньги вы покупаете игры? Вспомните наконец, что среднестатистическая hi-poly модель в 3ds max сожрет больше процессорного времени, чем все ваши Crysisы и прочие. Помните, что есть такие вещи, как СУБД Oracle и MSSQL. Есть CAD и CAE системы. Есть, наконец, сервера, на которых хостятся в том числе и те сайты, которые вы посещаете прямо сейчас. Мощности у них куда выше, чем у вашей домашней персоналки. |
Цитата:
Просто у них возраст не тот. Большинство тех же экшенов, пусть там даже есть хороший сюжет, делаются не для того чтобы донести до нас геймеров разумное доброе вечное, а для зашибания бабок.Повторюсь большинство,но не все,есть исключения...(может быть... а может и нет). В Америке эта система может и работает, но не унас пока. И я не считаю что мы должны идти по их пути |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, у них отношение к ним другое |
Цитата:
У них за выпуск игры типа Manhunt, GTA3 или Postal можно схлопотать реальный штраф, а то и реальный срок. У нас это нереально даже теоретически. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На компах в США как правило именно работают, отсюда бешная популярность Яблок в этой стране. Консоли же, являются средством развлечения. И ВИИ в сигменте консолей занимает вполне себе уверенную позицию, как раз по причине того, что средний возраст геймеров там 37-42 года.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: