![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кстати никто не слышал новости про патч? |
MR.Death
По нулямс про патч еще ничего не извесно. |
Парни, помогите! При запуске игры появляется черный экран и ничего не происходит! В Диспетчере задач игра работает, то есть ничего не зависло. Как это исправить?
Видюха GeForce 8800GT 256 дрова самые последние |
G.A.M.E.R.
У мну 8500 и все-равно синий экран появляется всеми известная ошибка, зависания . |
Обновил DirectX - все работает )
|
Soul fight
Дело уж поверь не в видюхе. G.A.M.E.R. У меня 7600 gs стоит, в каком месте у тебя ME с такой видеокартой как часы шёл, я не понимаю. |
Цитата:
|
Народ сори если подобный вопрос уже был но все же после создания персонажа вылетает General Protection Fault! History: Address=0x1150b920(filename not found) FAQ читал но те способы решения проблемы не помогли драва самые последние карта 8800 gtx 768 мб кто нить может помочь .....
|
Apeks
Жди патча как и все здесь находящтешся |
Цитата:
|
А чё за фигня, когда оружие нагревается оно не остывает. :confused: :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня только save/load спасал.
|
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, когда в конце первой главы, после того, как "Нормандия" пришвартовывается к Цитадели, должен состояться разговор с послом Удина. Начинается ролик - какие-то фонтаны бьют, красота, и тут звук начинает часто-часто заикаться и комп уходит в ребут с BSODом (Blue Screen of Death - Синим экраном смерти).У кого случалось подобное, подскажите как справились.
|
biznesm@n
Попробуй: Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. |
Цитата:
А BIOWARE не виноваты что в России много пиратов, и много тех кто у них покупает диски! |
BinG
нет какого-нибудь другого способа исправить BSOD |
Цитата:
|
я имею в виду синий экран в конце первой главы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |