Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Brothers in Arms: Road to Hill 30 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=692)

MagicKnight 19.06.2005 20:50

Он сказал не "нудно" а "одно" тока с очепяткой

Мефистофель 19.06.2005 22:06

Нормальная игрушка....но не цепляет.

Blackbird 26.06.2005 18:08

Кто какой ствол в игре предпочитает? BAR или Томпсон? Гаранд или Кар98?

Кстати, на "Дороге Пурпурного Сердца" можно разжиться немецкой снайперской винтовкой. Вы это видели? :sml:

MagicKnight 26.06.2005 18:51

Я предпочитаю Гаранд. А снайперкой я не разживался... А где там?

Fikus 26.06.2005 20:59

По мне так томпсон, да и гаранд тоже ничего.

Blackbird 26.06.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от MagicKnight
Я предпочитаю Гаранд. А снайперкой я не разживался... А где там?

В первой части уровня, где гансы за живыми изгородями. Если внимательно осмотреть место третьей по счёту засидки, ее и увидите. Вот она:

http://www.farcry.ru/users/blackbird/bia90.jpg

Обязательно опробуйте её, потом поделитесь, как она бьёт. Мне кажется, ее слишком подбрасывает после выстрела.

Depp 27.06.2005 02:11

Забавно, игра очень реалистична для игры, но не для реальной жизни!

Графика вроде симпатичная, хотя сейчас уже слабо, до эталона в графе, хотя бы шутеров о войне - ей еще далеко. Симпатичная трава, пейзажи. Лица у людей кривые, и совсем неправдоподобные. Водичка - красивая издалека, но если встать в нее, посмотреть на нее, то постигает разочарование, красоты нет и воды как будто нет. Многие модельки окр. мира сделаны криво, квадраты пробивают. А вы видели лошадей? Ужас! Статуи лежат какие-то, не красоты, не физики, не жизни тебе, лучше бы просто их не вставляли в игру. Еще я заметил, что вокруг пальцев моего персонажа и вообще всего в игре есть какое-то странное свечение, прямо Марс и зеленые чудики, но видимо, так построен их граф. движок.

С озвучкой вроде все ок, хотя бывает скучнова-то бегать в тишине. Да, это реальность, на войне нет муз. сопровождения, но это и игра, и нельзя забывать про это!

Физика мрак, почти и нет ее, просто ужас!

Реализм прет, это точно. С оружием классно сделали, выстрелы реалистичные, целиться тяжело, но это все супер! Бесили меня исчезающие трупы, это уже совсем неактуально.
Этим их тактическим режимом я почти не пользовался, от него толку почти нет, и что бы я там не спланировал, все равно все через жопу будет в этой игре. Режим этот - я считаю просто лишней частью игры, именно игры, он так, просто, для галочки, реализм, да, в жизни нужен, но в этой игре и так все идет даже на самом сложном уровне сложности.
Вообще неудобно отдавать приказы команде, пока я щелкаю и направляю их, в меня или попадет чей-то выстрел, или всех убьют без меня, и в итоге я вообще забываю, что тоже могу стрелять и атаковать. Нудня. Тяжело такое совмещать в этой игре. А еще было, что просто забывал про команду, отдал приказ двигаться куда-то, они убежали, убили, я дальше бегу, а они все на том месте сидят. Вроде бы умные, не лезут на рожон, как бывает в некоторых играх, но это еще и бесит. В целом, к AI вроде претензий нет.
Мисий много, часто надоедает их однообразие, да и ландшафты тоже под конец достали. Выбор оружия нормальный, не вызывает никаких эмоций вообще, положительных или отрицательных.
Атмосфера вроде есть, много болтовни и рассказов, но этого мало. Видимо, причина в том, что сами военные действия происходят в более спокойной обстановке. Мы - диверсанты. Это в Call of Duty и в Медали в нас палили со всех сторон.
Интерфейс слабый, впечатление, что разрешение у меня стоит 640 на 480 или 800 на 600, буквы большие и нечеткие.

Перевод у Буки слабый, часто солдаты не договаривали до конца, их речь обрывал сл. диалог, или наоборот, слишком быстро ляпнут и ждем в молчании продолжения чего-нибудь.

Жаль, казалось, что будет шедевр! На скринах была такая красота, а в ролике показали одну из лучших мисий, но оказалось хило. Разрабы ушли в свой реализм, и совсем забыли, что они создают - игру!

Ставлю игре 8.0 из 10.

P.S. Это лучший шутер о 2 Мировой, но он мне не понравился. Свою оценку (8.0 из 10) я ставил из здравых рассуждений.

Blackbird 27.06.2005 23:14

Кто как уровень "Угол Мертвеца" проходит, а? У меня получилось одним танком всё зачистить аккуратно, а его по скрипту потом подбили. :eek: Жалко.

RusFootballFan 28.06.2005 01:04

Глупая игра. Основная идея - гнать своих в укрытие и самому обходить (свои атакующие все равно подохнут) с фланга. Безбожно тормозит на моем святом Fx 5600. Мало представлено оружия и всего остального. Надеюсь продолжения не будет. Гавно в общем. :pop:

WOISEN 28.06.2005 02:43

Цитата:

Сообщение от DimonN
Надеюсь продолжения не будет. Гавно в общем. :pop:

Хочю тебя огорчить,продолжение будет.Сиквел должен выйти в конце года.
ИМХО-игра рульная.

MagicKnight 06.07.2005 22:35

ПРодолжение?! Дайте люди ссылка на превью-обзор!

WOISEN 07.07.2005 03:36

Цитата:

Сообщение от MagicKnight
ПРодолжение?! Дайте люди ссылка на превью-обзор!

вотЪ

Omtra 07.07.2005 12:37

Deleted

Blackbird 10.07.2005 01:09

Говорят, некоторые сцены из фильма практически полностью совпадают с игровыми? Поделитесь, плиз.

Omtra 10.07.2005 01:22

Deleted

Blackbird 10.07.2005 10:52

Я слыхал, что на последней Е3 к стенду "Братков" подошёл Стивен Спилберг, снявший сериал. Подошёл и стал играть. Девелоперов чуть удар не хватил! Из-за этих самых сцен совпадающих.

Весело. :Grin:

_M@K[e]R_ 10.07.2005 18:14

Blackbird
Да ну?? Чето мне не верится!!!

Xoopk 10.07.2005 20:18

Еще один сказочник.
Дай ссылки где прочитал

Death 19.07.2005 11:24

Недавно вот наконец купил попробовать эту игру и хотел бы поделиться мнением. Во-первых когда читал обзор в Мании 05/2005, то игра меня чем то привлекла, но Мания поставила 7.5 из 10, а в рецензии написано было в основном о недостатках. Но решил все-таки купить и думаю не прогадал!!! Игра очень понравилась. Геймплей очень порадовал и нисколько не надоедает, ведь всегда меняется ландшафт и место нахождения врага, к тому же если надоело бесконечно обходить врага и заходить в тыл, можно просто идти ему в лоб, прячясь за его же укрытиями! Лично я так делал ради забавы, но конечно убивают быстрее, чем если атаковать с тыла.А вообще игра напоминает эпопею, рассказывающую о войне.Первый раз увидев игру, она мне напомнила фильм "Спасти рядового Райана"!!! В заключении хочу сказать, что я бы поставил игре 9-9.5 из 10 !!!

Amodeus 19.07.2005 15:50

Не знаю, мне не очень понравилась, может это из-за того что я в неё поиграл 5 минут, но мне показалась игра довольно нудной.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.