![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разрабы заявили, что использовали такой стиль для того, чтобы игра не затерялась среди аналогов. это файтинг с уникальной боевой системой и внешним видом, а не пародия на жертв фаст-фудов. не нужно выдумывать того, чего нет. |
Красиво и атмосферно =) Из похожей стилистики, наверное, действительно ничего кроме двух частей Oddworld-а и не вспомнить... Посмотрел ролик - "Папомама", как его окрестили в редакции, в полный рост выглядит пугающе =) Очень жду её игру хотя бы за нестандартный визуальный вид... А то так достало всё во что играл в последнее время( Одни штампы... Надеюсь, что у этих разработчиков фантазии хватит и на интерестный геймплей)
|
Ягами Лайт
Ну геимплей насколько я видел будет лучше чем в Дарк Меседш - можно хаватать руками и в стороны талкать(правда насчет мечей я невидел).А стиль у игры необыкновенный,индивидуальный, а то уже надоело - везде либо высокие эльфы либо мужики у которых нижняя челюсть может заменить "ковш" на экскалаторе. |
Цитата:
Цитата:
Алсо, не нужно считать себя умнее дургих - если ты даже не можешь мысленно совместить "уникальную боевую систему" с пародией в одной игре, то может стоит подумать над собой? Цитата:
|
Йожъ, я так и не увидел от тебя подтверждения того, что Зено что-то пародирует. лол
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Многообещающая игра. Атмосфера напоминает мне юморную armed and dangerous. Одно смутило, когда смотрел геймплейное видео иногда казалось что руки ГГ удлиняются при некоторых ударах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Eric CARTMAN Скрытый текст: |
Цитата:
Просвети меня, детка ;) |
Игра выглядит красиво, интересно и свежо. Буду ждать в первую очередь из-за стилистики - вот уж такое редко где увидишь.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
И из-за этого надо было целую страницу спорить?!
Кстате нефакт что это "пародия", может там есть свои фаст-фуды:wnk:. Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |