![]() |
Цитата:
Правда, тормозит ^^ Не знаю что важнее для этой игры, процессор или оперативная память? |
Nie
Скорее видео карта и оперативка. Так как после, того, как я обновил их, производительность стала в разы больше и нет ни единого лага на макс. настройках. |
Объясните пожалуйста, что такое "Bloom освещение" и "HDR освещение" и в чём между ними раздница? Зарание спасибо.
|
Nie
Бывают исключения :) Shkeeper Bloom освещение - это легкая версия освещения HDR. Цитата:
*ASSASSIN* Скрытый текст: |
Shkeeper
Принципиально - блум - это просто свечение, как неон примерно. HDR - более навороченная вещь, позволяет "реалистично" просчитывать освещение - на выходе из пещеры свет бьет в глаза, привыкаешь спустя некоторое время, и наоборот, в темноте сначала ничего не видно, картинка в общем более контрастная. И еще HDR требует третьи щейдеры, блум - нет :) |
люди,HELP!!
После настройки DirectX(он раньше не устанавливался) тепереь возникла другая проблема: "Failled to initalize render. NiXAdapterDesc::GetDeviceCaps() falled" Чё с этим делать????Help!!!!! |
Совместимы ли моды для оригинального обливиона с золотой коллекцией от 1С(если без дрожащих островов)?И полетит ли у меня обливион на макс настройках(комп в подписи)?
|
Цитата:
|
Ну кто ни будь ответит.Совместимы ли моды для оригинального обливиона с "Золотым Изданием" от 1С?
|
Gimli
Совместимы. |
?????
((((((:frown: |
KILLLER
А конфиг машины никак в профиль или сюда написать? Дрова обнови, попробуй. |
У меня проблема.Поставил золотое издание от 1С,патч 1.0 и 1.1.Поставил но двд для золотого издания,нашёл только для версии 1.2.0416.Когда лезу в игре в настройки графики,всё зависает.Дело в Но ДвД да?
|
Gimli
Скорее всего, в нем, т.к. комп у тебя нормальный. Еще может возникнуть проблема не сохранения игры. |
Цитата:
P.S.Киньте в личку плис но сиди но последнию версию 1.1. И ещё.Моя видюха вроде позволяет врубить одновременно сглаживание и ХДР в обливионе,но у меня не получилось,вроде есть какой то мод позволяющий это сделать.Дрова стоят последние |
ХДР включаешь в игре, а сглаживание - с помощью драйверов.
|
После 1 минуты игры намертво всё виснет и появляются мерцания.
|
Че-нибудь делал в конфиге? После чего появилось зависание?
|
Цитата:
|
Gimli
Отключи тогда его. Хотя нет, отключи сначала другие плагины. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |