![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь не имеется ввиду конкретно с войны. вот американцы закончили, в 45, и сразу домой по твоему? В послевоенное время они еще были тут. Диверсантов много оставалось все равно. И получалось что люди с войны возвращались спустя пару лет после ее окончания. Тем более хололная война. Мы сидим в германии, и они тоже сидят. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил что сейчас сохранения, загрузки все быстрее стало, про прогресс короче говорил, а не про влияние сохранения на загрузку текстур и т.п.))) |
2 fire_Demon91
Об этом ещё ничего не говорилось. |
Да в любом случае игра будет отличной...
|
So Toyota
в етом никто не сомневаеца=) насчёт графики,то наверняка просто текстуры на консолях урежут а так различий с пк мало будет |
Dshavded
Ну и в основном игра по ПК сделана вроде! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Там сказано что его ранили и он сразу же вернулся? Может его ранили допустим в последние дни войны. Его отозвали с фронта в часть, которая так и находилась в европе, и уж потом вернули в США. А вообще ну подумаешь ошибка там. Тем более это слова, и в игре может все будет четко. )) |
Новый концепт арт(появился 29 мая))
Скрытый текст: |
Цитата:
|
АААА на ПиСи хачууу
|
Цитата:
|
|
Не я такие игры обожаю раньше я играл в Крестного отца, потом в Лицо со шрамом, потом в Мафию, сейчас в ГТА 4, а скоро буду в Мафию 2 шпилить, я вообще люблю игры про мафию особенно про 30-е и 50-е года, очень нравиться эта атмосферы.!
Добавлено через 1 минуту Tony M. Тони Монтана в Маями живет, а не в Либерти! |
Да анимация в игре нв высшем уровне...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А платформы неизвестны? Наверн как обычно: XBox 360 и PS3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |