Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Doom 4 – процесс запущен! (08.05.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68213)

dammitgun13 23.05.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от KaIIprus (Сообщение 4023716)
.Разрабы надеятся на выезд имени

:pray: :pray: :pray: О, всевидящий, вы видели игру? А как там с геймплеем? Расскажите, интересно

""DEMON"" 28.05.2008 14:48

Жду не до ждуусь.... Doom 4 будет как минимум интересной игрой - id плохого не делают... ( тем более по серий doom )

Кэш-Крэш 24.10.2008 13:34

Мои мысли поповоду каким будет DOOM 4(наследником DOOM 2):
1)Дизайн уровней будет более открытым(действие на Земле).И многие уровни будут захвачены Адом,реальность будет постояно менятся(дизайн как в DOOM 2).Предпосылки к этому уже были под конец DOOM 3(уровни с Сержом),и на выплывшем от Id логотипе это уже отчетливо видно Адско Лавовый стиль.
2)Соответственно будет больше свободы,теперь можно будет открывать не только:двери,офисы,шкафы но и целые полноценнные куски уровней(секреты на манер DOOM 2).
3)От нелинейности соответственно. Так же как в первом DOOM в DOOM 3 бывало что попытавшись вернутся в начало уровня(скажем за аптечкой) был довольно слабый наплыв врагов(но был черт побери,проработка скриптов все равно на высоте).Теперь же Монстры будут идти отовсюду куда бы Морпех ни пошел.
4)Сюжет,скорей всего действие будет разворачиватся во время действий DOOM 3 но только уже на Земле.Тут можно припомнить что в DOOM 3 был момент когда Морпех отправил сигнал SOS на Землю(по сюжету можно выбрать отправлять сигнал или нет),а позже Бетругер разглагольствовал что Демоны уже направляются к Земле,чтобы захватить ее.Это можно домыслить скажем вошла команда десанта,все передохли.Но один весь израненый и перепуганный морпех смог выжить.ОН отстреливается от тварей и выбегая на посадочную полосу,залезает в последний челнок(в который неуспели залезть демоны) и отправляется на землю.Еще не зная что Ад уже на Земле Это было бы эффектно,ну а мелкие детали можно еще тысячу раз додумать.Ктомуже вы же знаете Id с каким трепетом они относятся к мелким деталям.Разработчики сами один раз сказали что игра вполне возможно станет приквелом-сиквелом.Да и где еще черт побери кроме Земли может разворачиватся действие.
5)Оружие будет примерно как в DOOM у некоторых уклон больше в земную тематику(действие на земле).

HELL16 24.10.2008 15:46

Плохо то что игра выйдет на Nintendo DS

kiev1984 24.10.2008 16:35

Мне дум 3 очень даже понравился, в начале там дествительно страшновато, но после того, как находишь более-менее серьезное оружие, страх улетучивается. В прицнипе я даже сейчас иногда играю в дум 3 и он мне до сих пор нравится, а графика до сих пор не вызывает раздражения. Не удивлюсь, если действие Doom 4 будет происходить на Земле (вспоминаем Doom 1 был на марсе, а Doom 2 y на Земле). Ну а движок у дум 4 будет скорее всего тот же что и у Rage.

Добавлено через 1 минуту
:sml:
Цитата:

Сообщение от Кэш-Крэш (Сообщение 4954730)
1)Дизайн уровней будет более открытым(действие на Земле).И многие уровни будут захвачены Адом,реальность будет постояно менятся(дизайн как в DOOM 2).

Одинаково мыслим

adaniil2 24.10.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от ChainSawAsh (Сообщение 4022071)
Ониж только испортят атмосферу страха. Джерико тоже, задумывали как хорор, но когда ходишь с партией таких головорезов, как-то не страшно.

По мне так Джерико ито страшней чем Дум3. Надеюсь 4 не будет строить из себя хорор.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от KaIIprus (Сообщение 4023716)
Игруха выйдет как мне кажется посредственная...Разрабы надеятся на выезд имени

Дожили. Об игре ещё ни малейшей инфы, делают времени всего-ничего, а тут уже кому-то качество игры кажется.
Разрабы надеятся на выезд на имени? Хм, я мог бы сказать такое если бы игрой занималась сторонняя, левая команда, но игру как-бы ID делают. Мож я чего-то и незнаю, но нам в школе рассказывали мол это теже люди что и первый дум делали. А посему такие заявления - крайне странны.

Цитата:

Сообщение от Kиpa (Сообщение 4088223)
Графика должна быть хотя бы на уровне Crysis)

Что-то мне кажется что 4Дум не завтра выйдет, и наверняка над графой поработают капитально.

<Greenwood> 27.10.2008 12:59

Блин, в Виртуалити сказали, что Дум 4 выйдет исключительно на Nintendo DS. Это же ни в какие ворота!!! Лучше бы уж на PSP!

adaniil2 27.10.2008 14:35

<Greenwood>
По меньше фигню всякую смотри. Если бы она только на ДС вышла, то не думаю что она называлась бы DOOM4. К тому же Id заявляли что графа Дума4 будет круче чем в Rage. Гм, думаешь DS сможет?

kiev1984 28.10.2008 10:17

Цитата:

Сообщение от <Greenwood> (Сообщение 4976000)
Блин, в Виртуалити сказали, что Дум 4 выйдет исключительно на Nintendo DS. Это же ни в какие ворота!!! Лучше бы уж на PSP!

Я тоже видел этот выпуск Виртуалити, но не думаю, что в Id, прошу прощения, идиоты сидят. Я скорее поверю что Дум 4 выдет на PS 3 и Искбокс 360, вместе PC версией. И вообще Дум всегда был PC игрой. С какого перепугу я спрашиваю он должен стать консольным эксклюзивом?

adaniil2 28.10.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 4981882)
С какого перепугу я спрашиваю он должен стать консольным эксклюзивом?

Ага, особенно эксклюзивом для DS. Ржу нимагу!

Dima47 28.10.2008 16:11

ну и как они собираются на ДС показать свою супер графику?

adaniil2 29.10.2008 10:08

Если и будет версия для ДС, то явно далеко не с такой графикой, как на компе.

HELL16 09.11.2008 14:04

А там не в графике дело. Разрабы говорили что давно мечтали о сенсорных экранах, а на DS такова есть.
Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 69)
И вообще Дум всегда был PC игрой.

Нет не всегда. Doom 1 и Final Doom (названия точно не помню) были на PS 1 (у моего друга они до сих пор лежат, и работают).

Desert-Eagle 14.04.2009 16:54

Вау, DOOM 4 =)Наверно весело будет =)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.