![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, хоть кто-нибудь трупака опознал?
O.M Если ты будешь утверждать, что он совсем не похож на зомби, я не знаю что сделаю. |
Цитата:
|
t19errr
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Народ уже айлейдов и альтмеров не различает... |
ME1$TER
t19errr SFury Вообще, написано, что айлейдов называли "Хертландские Эльфы" или "Дикие Эльфы". А про Высших Эльфов или Альтмеров, говорится, что Айлейды их предки. |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты *ASSASSIN* В одной из книг говорится именно так, как: айлейды или высокие эльфы средиземья. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
SFury
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем скоро, надеюсь, все станет ясно. |
Итак, мы решили не томить вас долгим ожиданием, и выкладываем результаты конкурса:
Скрытый текст: Результаты остальных участников: LenChic - 12,5 Assassin - 12 Tapaн - 10 Emix - 7,5 Анкар - 7,5 eew08 - 6 The Witcher - 4,5 Поздравляем победителей! |
в общем спасибо клану сотес за в меру сложный и интересный конкурс.
Поздравляю t19errr и Healer_03 вы молодцы А можно спросить, чья была идея, разработка, составление? Именно отдельных людей. |
Цитата:
|
Спасибо организаторам за конкурс, который помог узнать что-то новое о любимой игре:sml: .
|
Скрытый текст: P.S. а можно вопросы мне в ЛС? хоть прикину, были ли у меня шансы... ;) |
KaMuHaPu
Вопросы в посте 32. |
O.M
Э-э, а что, мои ответы до вас не дошли? Или у меня отрицательный балл? t19errr Healer_03 SFury П! О! З! Д! Р! А! В! Л! Я! Ю! |
ICEhackOFF
Значит не дошли. В любом случае, я их не получал |
Поздравляю победителей.
|
ПоздравляювсехспобедойжелаюсчастьявличнойжизниПух.
|
Да,всех с победой(ну кто выйграл конечно же)!Сам не смог участвовать,интернета не было.Вот как.Блин.
|
Ой блин с инетом был касяк. Дак вот, всем спасибки, так же спасибки организаторам конкурса, вот так типо как то.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |