![]() |
Я сам играл. В общем в режиме зомби мастера мод похож на вялую стратежку (ибо юниты фиговые)
|
Я еще не играл в Zombie Panic. :) Поэтому не могу сказать похожи ли они.
В ZM играл, но мало. Т.к. не нарвался на русские сервера. |
Цитата:
|
Игра: Half-Life 2 Размер: 202 Мб Страничка на ModDB Ссылки для скачивания Описание мода: Die In Pain Rest In PeaceСкриншоты: Здесь Сайт проекта |
Цитата:
|
BaZilisk
Я последние три дня играл в Zombie Panic, есть по крайней мере два русских сервака на которых есть народ. Только у меня проблема: есть такая карта subway и когда её запускают на серваке меня выкидывает и пишет, что у меня другая версия карты. Я стёр её (чтобы скачать её с серва), теперь меня выкидывает по причине отсутствия этой карты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rackot
А может ты не всё удалил? Если нет карты, то мод\игра обязательна должна качать карту. |
Подскажите, кде можно найти карты к первой Half-Life?!
|
Цитата:
На дисках Игромании часто попадаются карты, да и в сети мест полно. Ищи. |
|
Ищю стёбный перевод первой халфы
там переводены реплики итд смешно аля охранник "я на работе не пью! а вот после работы)))" Если у кого есть ссылка то скиньте сюда или в пм) |
Посмотри здесь: http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/153
В разделе "переводы" |
Народ помогите плз у меня проблемма я устанавливаю Rock 24 Это мод для HL2 установщик автоматически устанавливает все куда нужно Но Steam Его не видит
Ставил Riot act все нормально Увидил а Rock 24 нет Мож кто знает в чем проблемма отзовитесь плз |
как?
Привет игроманцы )) у меня вопрос.. как в игре поменять обычную грави-пушку на "прокачанную" из цитадели?
что в консольке то писать? Подскажите.. |
Никто не хочет написать про:
Half-Life: Natural Selection (Sc4venGer вроде собирался...) Sven Coop Gunman Chronicles Poke646 Poke646: Vendetta Half-Life: Decay AzureSheep Half-Life 2 Pirates, Vikings and Knights II ? |
Natural Selection Игра: Half-Life Разработчик: Unknown Worlds Дата релиза: Jun 3, 2007 Официальная страница: Unknownworlds.com Описание мода: Natural Selection является мультиплеерной модификацией Half-life, в котором друг другу противостоят две стороны : пехотинцы и инопланетяне. Чтобы добиться поставленных задач, среди которых - зачистка космического корабля и колонии от чужих, пехотинцы должны действовать слаженно и хладнокровно. Также имеются сценарии: пехотинцы против пехотинцев и чужие против чужих.Downloads:
|
А есть мод заменяющий оружие в игре???
Добавлено через 1 минуту LyutaZz Работает но не во всех версиях "physcannon_mega_enabled 1/0" |
Игра: Half-Life Режимы игры: Синглплеер Количество карт: 28 Дата выпуска: 21 декабря 2001 Автор мода: Poke 646 team Официальный сайт мода Описание мода: Poke646 — пользовательская одиночная модификация к компьютерной игре Half-Life, выпущенная в свет 21 декабря 2001 года немецкой командой разработчиков.Сюжет: Poke646 продолжает сюжетную линию Half-Life. Действие игры происходит через 13 месяцев после инцидента в Исследовательском Центре Чёрная Меза. Сама Чёрная Меза была закрыта, никто так и не узнал, что там произошло. Но исследования мира Зен продолжались, для этого правительство организовало новый центр, расположенный в Германии, в некоем Городе Нации. Исследовательский центр был назван Poke646, для работы в нём были наняты лучшие учёные и техники со всего мира, кроме того, под началом у центра были и военные силы.Игровой процесс: В основном геймплей Poke646 соответствует геймплею Half-Life – большую часть игры игрок не покидает глаз главного героя; игра прерывается роликами лишь в нескольких местах. Игрок уничтожает врагов, собирает из ящиков боеприпасы, аптечки и решает некоторые игровые задачи.Скриншоты Скачать:Steam-версия: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |