![]() |
Проект,судя по FAQ'у,намечается интересный.Проработанный и реалистичный геймплей,и масса других полезных и занимательных возможностей в комплекте с неотстающей от времени графикой.Вообщем жду :sml:
|
Будет прикольно, если реализуют плевок в противника. Очень надеюсь: ходишь вокруг какого-нибудь чела и обхаркиваешь его=))))
|
Цитата:
|
GREmio
Скрытый текст: |
Гы - гы - гы! Давайте ещё пообсуждаем будет ли возможность ГГ сходить в туалет (Кст. в Г2 на улице ремесленников торговец, стоящий у входа в город как раз это самое и проделывает.). Нет идея так-то интересная, только не шибко полезная и геморроя с ней будет ого-го скока. Но если серьёзно, то вряд ли она будет реализована, а если и будет, то только во время разговора, думаю, что разрабы вообще до неё не додумаются :).
|
@tom
Только 1 вопрос... зачем?! |
Цитата:
а вообще неписи в ведьмаке это тоже проделывают - так что фишка переходит по наследству) |
alrom
Ну, собсна, из таких мелочей складывается реалистичный мир:Grin: |
valent-jedi
Хотелось бы чтобы реалистичный мир в RPB сложился из других мелочей, а то такие возможности, имхо, смотрятся немного плоско и не к месту в серьезной РПГ. |
Цитата:
|
alrom
Если справляют нужду неписи, если это в рамках цензуры и если не вредит атмосфере игры то я только за. А если игроку дадут такую возможность - то, имхо, это будет смотреться диковато в серьезной рпг (какой мне и видится эта игра). И насчет плевка в рожу - я не вижу в этом смысла. Есть много других способов оскорбления персонажей игры. Давайте еще систему прокачки к этому плевку прикрутим. |
ВСЕМ
Добавил в шапку (а именно в раздел "Интервью") ответы Ральфа Марчинчика, артдиректора Piranha Bytes, на вопросы Пиранья Клаб и AG-форума. Довольно интересно. Советую прочитать. |
Цитата:
|
Интересное интервью. Надеюсь, что пираньям действительно хватит столько времени на то, чтобы сделать что-нибудь потрясающее
|
Origin
Ой, да ладно! В ней и без этого утверждение много интересных моментов. :wnk: Лично мне понравилось всё! Хоть что-то новое про RPB услышали. Кстати, после прочтения этих статей у меня сложилось такое впечатление, что теорию, насчёт разработки Пираньями аддона к Готике 3, надо хоронить, ибо этого просто не может быть - у них самих каждый сотрудник на счету! Каждый делает свою работу для проекта RPB, а если бы они ещё и аддон делали, то выход RPB не был бы назначен на следующий год, ИМХО. ВСЕМ Добавил в шапку возможность скачать превосходный скринсейвер по теме RPB. Также всем советую! Себе уже установил. :sml: + также изменил ссылку на обои к Игре на более полный источник, где Вы сможете найти все официальные обоины, которые когда-либо выходили. |
Прочитал шапку. Ну что тут сказать? Офигенно. Игра получится явно не проходной. Меньшего от Пираний я почему-то и не ожидал. Срок разработки, конечно, маловат. Но будем надеяться на лучшее. Тем более, что люди сами признались, что "повзрослели" и теперь реально оценивают свои силы. Охотно верю. Да и не простят им фанаты второго такого облома. Разрабы, думаю, это прекрасно понимают. И это замечательно. Дополнительный стимул, так сказать.
В общем, жду с огромнейшим нетерпением. Это самый значимый для меня проект. Страсть как хочется сказать: "Готика - это всегда эпохальное событие". Но в силу сложившихся обстоятельств придётся немного подкорректировать (а жаль!): "Выход новой игры от Пираний - это всегда эпохальное событие". В общем, ждемс... и обсуждаем! Непременно! PS. Alex+ Тема классная. Инфы завались. Огромный респектище! |
Михон
Спс. ВСЕМ Добавил в шапку ещё несколько Ответов Ральфа, артдиректора Piranha Bytes. Прочитать можете ниже. Скрытый текст: |
Alex+
Пираньи замыслили сделать аццкую смесь из трёх готик одновременно, я думаю. Лучше бы спросили прямо в лицо - "а в игре будет столько же сырости сколько в начально версии Gothic 3? " Интересно было бы услышать ответ :) Из этого интервью очень понравилось вот это: Цитата:
ЗЫ: Жаль композитор будет не тот, что в Gothic... |
Народ, может я что-то не прочитал. Кто-нибудь вообще интересовался насчет системы боя? Есть какая-нибудь информация? На что она вообще будет похожа? Лично мне нравится система боя из первой и второй части. Очень, я бы даже сказал, нравится. В третьей эту систему разрушили, и бой там сводится к тупому закликиванию врага.
Ну так что? Может кто что-нибудь слышал или читал? Может предположения какие есть? Поделитесь? |
Компания-издатель, Deep Silver, включена в список участников E3! Так что надеемся, что что-то интересное про RPB будет сказано! ;)
Volkman Не бойся, проверка на баги будет сделана на 100%. Это же всё-таки Пираньи, а не Джоувуд! ;) Да и Deep Silver это понимает, что очень хорошо! Михон Полистай инфу в шапке, может чего-нибудь да и отыщешь. Я так сказать ничего не могу, а значит детального разговора об этом ещё не було, или же просто между строк было сказано, поэтому то и не помню. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |