![]() |
Awolf
По мне так самая лучшая игра про человека паука это Ultimate. Второй взял меня чумовыми уровнями (смотреть как модифицирует город от босса к боссу было немного необычно), но всё равно отстой. |
Мне видео игры понравилось,графика вполне неплохая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dennugfa
Мне кажется вы зажрались %) В инре тот же движок, что и в Spider-man 3, а значит графика сама по себе уже находится минимум на уровне 4\5, я вам скажу. |
Dennugfa
Фигасе у вас минимум... O_o |
Meteorа
У нас ext-gen на дворе %) А графика в Spider Man 3 максимум 3/5. |
Dennugfa
Некст ген - это слишком расплывчатое понятие. Лично я считаю, что системные требования движка sm3 вполне достойны звания некст гена. Алсо, если игра и вправду выйдет в IV квартале сего года, то получится, что со времени выхода sm3 пройдет полтора года, за которые к движку могли бы прикрутить много всего-всего аццки крутого :) Кстати, выще вы писали, что хорошая графа в USM'е. USM сделан на движке CellShading, он передает визуальное изображение близкое к стилю комиксов и мультфильмов. Однако структура ядра CellShading такова, что любые игры, построенные на этом движке, будут очень-очень похожи. Говорить то, что в USM хорошая графика это, простите, глупо. Ибо у этого движка нет других вариаций :) Ну это так, к слову. |
Meteorа
Я говорил что USM самая лучшая игра серии, а про графу ни слова не сказал. |
Dennugfa
Ну тогда извиняюсь %) |
Meteorа
вы знаете что новый принц разрабатывается на движке Assassian's Creed'a?! нет. а жаль! эффект целл шейдинга очень хорош. а вот новый спайди убер игра. полеты и драки как в фильмах, фанат серии этого у меня не отнять :) |
Molyneux
Ну не убер игра точно... |
Molyneux
Уважаемый, я говорил об ядре и самом движке CellShading, а не про Цитата:
|
Meteorа
http://en.wikipedia.org/wiki/Cell_shading изучайте, камрад, это не движок, а технология. И ее можно реализовать на разных движках. |
Dennugfa
когда читаете посты, всегда заранее знайте что каждый имеет своё "ИМХО", написал же что я фанат серии. asqd +1. спс! |
Molyneux
Ну я тоже обожаю Спайди (мой кумир детства ^__^) но чтобы говорить что убер игра...Если игра нравится только тебе и ещё кучке фанов то она никак не может убер игрой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |