![]() |
synthez
Это НЕ римейк первой части. |
Sylvanas
А что это? |
Sylvanas
Это Цитата:
|
Они сами еще не знали тогда что это за ересь. Герои - другие, другие локации, другие события. Город тот же.
Вот серия Сайлент Хила - город часто один и тот же. А игры разные, тут будет также |
Цитата:
Цитата:
По демке судить об общем сюжете, конечно, сложно, но этих событий/героев/уровней в первой части точно не было |
в видеомании говорили,что события развернутся одновременно с первой частью,в тоё же деревне,только от лица других героев..ээх,жаль,что игра - эксклюзив для пс3((ну ничё,году этак в 2010 поиграю хDD
|
Второе промо видео Siren: New Translation
Цитата:
|
Eurogamer оценил Siren: Blood Curse
Цитата:
|
Не плохо,не плохо
|
даёшь блю рей версию на англ в европу
|
Здорово. 9/10, молодца! Кстатии, игру не пиарили, как Alone in the Dark и вышел очень хороший ужастик (по оценке сужу). Разрабам AitD следует смотреть и учится.
Цитата:
Цитата:
|
поиграл в демку. в кратце. лучший хоррор из всех во что я играл.
|
Цитата:
|
дата выхода на синий диск неизвестна? (если было извеняёте влом читать__)
|
Silver Bleis
на плей азиа 24 июля |
чето как то вообще не страшно имхо. В сравнении с FEAR вообще комедия..... И демка короткая жуть, толком не дали зомбяков порубить.... Да и самих зомби штук 6 на весь уровень.....
|
pampampam
ну знаешь меня например РЕ4 вообще не испугал. Сирен тоже. Но тут атмосфера потрясная. Меня вообще ниодна игра не пугала. |
Я думал тут зомби будут внезапно появляца. А тут экран начинает мерцать и уже совсем не страшно становится. Да и убивают они совем не страшно, я думал они мозги буду выедать главному герою при смерти, а тут даже не намека
|
pampampam
мозги выедать это вам надо играть в стабс зомби. это немного другого плана игра. да и с чего ты взял что зомби мозги едят? |
они вроде ими(мозгами) только и питаются=)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |