Цитата:
Сообщение от †Чиполлино†
(Сообщение 3839443)
Но огромная колонна целующихся дядечек может надолго запасть в сознание детского разума.
И сказаться в будущем.
|
А может и не запасть и не сказаться. Тем более что, возможно, все к бисексуальности придет.
Цитата:
Сообщение от †Чиполлино†
(Сообщение 3839443)
То, что его демонстрируют без желания окружающих.
|
Какое право имеют окружающие решать за человека? Он от них раздеться не требует, пусть и они надеться не требуют.
Существуют такие якобы эротические ролики на которых сняты прогуливающиеся голышом в общественных местах красивые девушки. Прохожие либо не смотрят, либо смотрят с улыбкой. Думаю, что на голого старика смотрели смотрели бы с другим выражением. Ни капли разума, одни инстинкты. А от инстинктов надо отходить в сторону разума.
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
(Сообщение 3840706)
Лужков, Путин, а также наши многие культуные деятели (которые, я уверен, негативно относятся к гомосексуализму) - варвары?)
|
Люди с негибким, сложившимся при СССР мышлении. Им простительно, более молодым людям - нет.
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
(Сообщение 3840706)
Это насчет вашей фразы о том, что детей не кормили. Наговоры.
|
«...Аборигены оставляют „лишних“ младенцев беспомощными на покидаемых стоянках. По свидетельству французского этнографа П. Кластра, европейцы долго не могли понять, отчего в парагвайских племенах Аше количество мужчин из поколения в поколение значительно превышает количество женщин. Ответ оказался ужасающе простым: индейцы предают жертвенному алтарю половину новорожденных девочек... Систематическое умерщвление новорожденных (а иногда и взрослых девушек) отмечается очень многими исследователями первобытности...
Стоит отметить, что пережитки этих первобытных традиций обнаруживаются и в посленеолитических обществах. Мой знакомый наблюдал в одной из африканских столиц толпу людей, смеявшихся, глядя на плавающий в городском бассейне труп новорожденной девочки. Когда он в ужасе от увиденного рассказывал местным приятелям об этом эпизоде, те, к его удивлению, тоже с улыбкой объяснили, что ничего страшного не произошло – так мать отделывается от нежелательного ребенка... А вот как Л. Н. Толстой описывает в «Воскресении» историю матери Катюши Масловой: "Незамужняя женщина эта рожала каждый год, и, как это обыкновенно делается по деревням, ребенка крестили, а потом мать не кормила нежеланно появившегося, ненужного и мешавшего работе ребенка, и он скоро умирал от голода".
А. Назаретян, «Агрессия, мораль и кризисы в развитии мировой культуры».
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
(Сообщение 3840706)
Ммм "духовная эволюция общая для всех"... А на Юпитере зеленые человечки. Где доказательства?
|
Где принципиальные различия Будды Шакьямуни и Иисуса Христа? Человечество стремится к одному идеалу.
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
(Сообщение 3840706)
Беспорядки в Париже (как самый яркий пример), видимо, вас не смущают.
|
Не смущают. Это пример неассимилировавшихся дикарей, а не неправильного устройства европейского общества.
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
(Сообщение 3840706)
Ездим. И что? Я вам привел пример касательно "12". Вы мне бред какой-то.
|
А высокоинтелектуальные лица большинства не замечаем.
Кстати, можешь на досуге походить по улицам и поспрашивать, кто смотрел "12" и кто "Самый лучший фильм". Лично у меня твердая уверенность насчет лидера.
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
(Сообщение 3840706)
а что это вы вдруг на самок перешли?) Мы, кажется, про геев говорили. В том то и дело, что блевать тянет. Большинство.
|
ДА потому что геев не любят не из-за того, что якобы аморально, иначе бы и от лесбиянок блевали, а от банальных животных инстинктов.
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
(Сообщение 3840706)
Это аморально.
|
И? Пример с аморальным поведением крестьянина по отношению к самурайскому мечу я приводил. Мораль меняется (сейчас вовсе изчезает), а нравственность развивается. Думать, что вправе решать, как жить другому человеку - безнравственно.
Цитата:
Сообщение от UnclDeD
(Сообщение 3840706)
Вид бегающего голого человека по улице (см.выше), а также гей.парад способны травмировать психику.
|
Это каким образом?
Вообще, возможно уже не вспомнишь с собой случаи(я лично не помню), но если поговоришь с работниками детсада или просто поинтересуешься у детей, то узнаешь, что во время тихого часа Васька показывал писю, а Маринка дала сиси Петьке потрогать. Тот факт, что лично я этого даже не помню, говорит о том, что не так все травматичноопасно. Ребенок начинает воспринимать голое тело как что-то аморальное только после навязывания ему этой морали.