Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Боссы Devil May Cry (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65786)

Deep_wolf 11.01.2009 05:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5331500)
Прошёл DMC4 вчера, теперь могу определиться с выбором. Больше чисто внешне понравился Белиал, но если рассматривать схватку, то это Ехидна при игре за Данте. Самый легкий - Баэл, а самый сложный - Кридо. Это на Хумане, дальше побегу на Девил Хантер, может мнение измениться (наврядли).

Вот на самой последней сложности в всех боссов изменяется уровень(атакуют быстрее и убить их сложнее:sml:)

So1idus 11.01.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от AlkaIII-Пиво (Сообщение 5334733)
Вот на самой последней сложности в всех боссов изменяется уровень(атакуют быстрее и убить их сложнее:sml:)

ОМГ, походу на Данте застряну (2 схватка).

Nihilus 11.01.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5335133)
ОМГ, походу на Данте застряну (2 схватка).

не, это вряд ли, он лёгкий, я со второго раза прошёл без использования хил-старов

Пашаrrrrrrr 22.01.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 3845974)
Ага, их я тоже на удивление прошёл с первого раза.

прити

BMB89 28.01.2009 14:08

Самый запоминающийся босс в DMC4 - это Кредо. С ним самый зрелищный бой, поэтому и самый впечатляющий. Также впечатлил босс в форме жабы (забыл как зовётся) необычнастью. А больше всего мучался в бое с Санктусом во второй раз.

xTAYLORx 28.01.2009 21:40

BMB89, наоборот, во второй раз легче с Санктусом биться, чем в первый. Просто в первый раз ты ещё не знаешь, как его долбить, а во второй тактика та же самая, уже знаешь, что делать. Хотя бы так.

BMB89 29.01.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от xTAYLORx (Сообщение 5427855)
BMB89, наоборот, во второй раз легче с Санктусом биться, чем в первый. Просто в первый раз ты ещё не знаешь, как его долбить, а во второй тактика та же самая, уже знаешь, что делать. Хотя бы так.

Только в драке во второй раз, когда с него сбить защитное поле, он блокирует все удары. Надо точно подгадать момент и сбить с него защитную сферу. И потом - довольно сложно пережить тот момент, когда он начинает летать с мечом.

xTAYLORx 29.01.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 5431788)
довольно сложно пережить тот момент, когда он начинает летать с мечом.

реальне, от последнего выпада можно даже помереть.

BMB89 31.01.2009 11:34

Да уж, но ни в одной игре меня не пыталась сжевать гигантская жаба! Поэтому именно этот босс меня весьма впечатлил. Очень оригинально. И ролик, где Данте начинает второй раз сражаться с жабой - это нечто. Да, и вообще ролики с Данте, особенно когда он общается с боссами - по мне куда смешнее роликов с Неро.

Venom™ 31.01.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 5441371)
Да, и вообще ролики с Данте, особенно когда он общается с боссами

трудно спорить, выпендриваться любит (с русалочками это конечно вне конкуренции)

Ну а в 4 части все боссы хороши

Надя Ривз 26.02.2009 12:43

упущу 3 часть, скажу только по 4 части.
В 4 части все боссы интересны.
Новичку их трудно с первого раза одалеть, может только вертуоз игры с первого раза и даже жизни не потерять.
Под конец игры мне больше понравился Валеал. Его легче было валить синей розой.
Три раза стрельнул на макисмуме Валиал остал и ты его ручкой, сново отбегаешь и на максимуме, а потом можно мечом, рукой и все капец четвероногому.

Dianthrose 02.03.2009 18:56

1 вопрос)
Это в четвертой части дальнобойное оружие по сравнению с 3 настолько усилили или ты проходишь на детском уровне сложности?)

94grom94 04.03.2009 22:47

Очень тяжело проходить последниго босса в 4 части.Есть какие нибудь хитрости?

Надя Ривз 04.03.2009 23:19

Это который Сактус или Спаситель.
Если Сактус то запасайся святой водой. Когда он совсем озвереет и жизни у него будут на исходу тогда и лей на него.
Если Спаситель, то все завитит от того как ты быстро бегаешь и там надо включать маханизмы чтобы он под них попал и был обездвижен. Тогда руби его кристалы. Необращай внимание на рыцарей. Я вообще на них забила.
Потом появится полоса жизни Спасителя. Тогда тоже надо будет побегать и не попасть под темное излучение. Все так же стреляешь или рубишь по центральному кристалу когда он будет рядом с тобой.
Удачи.

94grom94 05.03.2009 16:10

Мне кажется самый лёгкий босс это Левиафан(сердце).

Dianthrose 07.03.2009 17:31

Цитата:

Мне кажется самый лёгкий босс это Левиафан(сердце).
На DMD-нет)
Хотя у каждого на этот счет мнение свое)
Если разбирать боссов в дмк3,то самый легкий босс-тень имхо.

Данте Демон 21.03.2009 06:19

в 3 части к боссам особого подхода не надо,кроме тени Данте и сердца того огромного монстра,левиафана,тока с монстриками на 19 уровне которых выпускает босс а сам убегает ещё мочить особым способом,на лёгком и среднем уровне сложности он сработает,если пистолеты Данте прокачаны до максимума.Короче на до стрелять без перерывов и всё время ходить.можно ещё использовать массовый удар гитарой,стиля много даст!!!:Grin:

Svent-Serg 22.03.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от xTAYLORx (Сообщение 5432916)
от последнего выпада можно даже помереть.

А если научиться подгадывать момент, и вовремя нажимать кнопку бастера, когда он делает выпад, аналогично когда Кредо в тебя копье бросает, то можно без особого труда его и на ДМД завалить.
Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 5649626)
Если разбирать боссов в дмк3,то самый легкий босс-тень имхо.

Согласен, даже на ДМД.

♦Valek♦ 28.03.2009 21:12

ммм... подскажите плз норм тактику боя с монстрами, которых выпускает аркхам в 3-й части в 19-й миссии, на дмд хп у них много и одними пистолетами даже в ганслингере их перебить довольно тяжко, гитара не подходит - слишком медленна для них, артемида захватывает много целей, но бьет слабо, вообщем посоветуйте плз что-нить эффективное, эт самый нелюбимый мой босс...

Ar4y 29.03.2009 14:47

Больше всего понравился бой с Кредо, очень красивый и достаточно динамичный, + понравился в DMC 4 понравился противник, который хоть и не босс, но по силе очень классный противник - это Blits

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.