![]() |
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
счас *меняет раскладку* 1) Мона Блейн, рубль 2) Офисный бунтарь. Фирма "3B". 3) Неспящий район, ул. им. проф. Параноика, дом 65; 4) [Какова ваша роль в свершившемся только, что происшествии] эм.. между "только" и "что" не надо зяпятых..ой..конечно, не важно, простите, господин следователь.. .. так вотъ - мне кажется, я слышала голосаО_О я конечно часто слышу голоса и хотя мне не верят, что они не только в моей голове, но.. ..ой, простите еще раз>_< Мне показалось, что я слышала..как бы это назвать.. такое монотонное пение или..похоже на ритуальные чтения! Вы мне не верите?! Но я правда слышала! 5) Я увидела бездомного, он мерз в закоулке у запасного входа кафе. Я заходила в кафе, где купила ему стакан чая с сэндвичем.. А вот когда уже выходила.. мне и послышалось эти странные голоса, у черного входа они звучали совсем четко -_О |
rubl
Великолепная заява! :appl: ЗЫ. Так, уже 24 участника. совсем скоро начнем... |
S.P.A.U.N.
поскореебы начало, а то уже не терпится!!! |
Цитата:
|
1) Боб Смит, Агент Смит.
2) уборщик в том-самом-кафе. 3) дом напротив того-самого-кафе.1-й подьезд. 3-й этаж. последняя дверь по коридору направо. 4)отмывал кровь в том-самом-сортире. 5)Был дома, смотрел порнуху:)) |
Fey
Принят... Скрытый текст: |
S.P.A.U.N.
За тот пеар что ты устроил мог и в вечный улететь, так что завязывай. |
S.P.A.U.N.
кстати да. массовое захламление форама это не хухры мухры. в подпись ссылку вставь и все. |
Цитата:
Цитата:
|
S.P.A.U.N.
Кряндец, пропиарил, однако... у тебя репутация всё ниже и ниже... |
Может все-таки стоит сказать точную дату проведения перврго этапа. Не у всех есть возможность сидеть тут и ждать, когда запишется 30-й участник?
Добавлено через 6 минут СПАУН, в рекаке против тебя уже заговор устроили, дело принимает крупный оборот. |
Кто-то хочет огрести процентов или будем общаться по теме? :mad:
На пиар в рекаке обратят внимание модераторы рекаки. А мне тут тем не надо захламлять. |
Цитата:
|
Внимание! Набор закрыт! Участники ждите задания
|
Цитата:
|
Герберт
Терпение мой юный друг... |
задание по игре? уп-с....а я год в неё уже не играл, а диска нет:(
|
Fey
Хе-Хе... А чем же ты раньше думал? |
S.P.A.U.N.
Я с вами!!Как заявку писать??? Добавлено через 45 секунд Ой...*посмотрела в шапку,или как там её...* ,kby!!придеться смотреть!!*долбиться башкой ап стенку* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |