Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Видеопремьера (04.04.2008) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65666)

EV][L DED 04.04.2008 20:39

Думаю аддон к CoD4:MW.
P.S Poet
Для Call of Duty первого Был аддон -Call of Duty: United Offensive.

Guitar Hero 04.04.2008 21:12

Помоему это S.T.A.L.K.E.R. т.к сначала премьера в России, а потом и в остальном мире. Если я не прав поправьте меня но трейлеров к Чистому Небу не было. Был показан геймплей, а ролика не было.

xxxSWATxxx 04.04.2008 21:26

Guitar Hero ролики есть на офицальном сайте S.T.A.L.K.E.R.

M.World 04.04.2008 21:28

Guitar Hero
СТАЛКЕР "Чистое Небо" Будет Сразу во всем Мире

Jokeromer 04.04.2008 21:47

Зайдем и посмотрим!!!!Что гадать!!!!

Lenovik 04.04.2008 21:55

Стопудово С.Т.А.Л.К.Е.Р

Strider(WSI) 04.04.2008 22:21

Вполне возможно, что это Сталкер! Ведь там же как никак русские играют, наверное, куда большую роль, чем где бы то ни было! И полноценного ролика к Чистому Небу выпущено пока не было! На официальном сайте есть только несколько скринов и коротенькая флэш-анимация, на игромании я нашёл только пару геймплейных роликов на старом движке (по крайней мере графика мне показалась идентичной графике первой части, если это не так, то что за дурью, спрашивается, будут маяться GSC до конца августа)?! Плюс, говорилось, что в Чистом небе будет улучшена графа, поправлен ИИ, ну и локаций поприбавится, разве не это называется аддоном?
Что же касается World in Conflict, его анонсировали достаточно давно, и, поправьте, если я не прав, ожидаем он в куда меньшей степени чем Сталкер!
Вобщем я почти уверен, что ролик будет про WiC и меня это не очень воодушевляет... Может это потому, что я не играл в оригинал??

soldier 05.04.2008 00:02

Наверно это CoD4 или WiC.
А Сталкере все русские, а в видеопремьере говорится что русские играют важную роль значит кроме них должен быть кто то ещё, например Американцы.

Anti_bot 05.04.2008 00:07

Я думаю WiC - в сталкере нет такой стороны как Россия))))), а к CoD 4 - Че там деллать - игра вылизана до мелочей и лудше ее не сделать . Wic - самый разумный вариант. Там аддон добавит в игру самое главное - компанию за Наших. И юниты не главное - WiC единственная стратегия, где ты не бог, а обычный командир. Никакая другая игра в этом жанре не передает бой так, как WiC. Ждемс 9, ато может анонсируют еще какой аддон к Мерзким симсам "Привед из России")))))))))))))))))))))

M.World 05.04.2008 00:15

неее это не WiC!потомучто оч много значило для РУССКИХ!да и не КоД4!точно я думаю что это CSOnline!

OutOfNowhere 05.04.2008 00:15

Терпение, господа. 9 апреля не за горами. Скорее всего это WiC, так как сюжет CoD4 себя исчерпал и выжать из него что-либо стоющее сложно. Только если не напишут совершенно новый сюжет.

M.World 05.04.2008 00:23

Всё Я Вспомнил!Самая Ожидаемая Игра в России Была какая ? ...
Assassin's Creed!
Вот Что Скорее Всего Будет !

Scorpmaster 05.04.2008 00:39

Guitar Hero
Цитата:

Помоему это S.T.A.L.K.E.R. т.к сначала премьера в России, а потом и в остальном мире.
Вообще-то, премьера мировая.

M.World
А про Assassin's Creed 2, говорили в этом номере Мании.

L.E.N.I.N. 05.04.2008 00:56

Ну даааа.В асассинсе криде русских просто немерено) (хотя я не играл)
А всеж это не сталкер-ибо русских там нету!!! Там хахлы.
И не КОД4 скорее всего ибо русские там тож не блещут,хотя и имеются.
Вот идея про Ворлд ин канфикт неплохая.
А может это ещё что то-ну например тибериум варс-мож как нибудь да запихнут туда Родину нашу) Так же может Ил2. Там русских очень много. А аще этот:у а эмпти.
А ваще мне кажется что все догадки фигня и на самом деле все будет неожиданно.

RedI$kA 05.04.2008 01:13

Согласен,все будет неожиданно и элементарно,"Ватсон!"

Наркобарон 05.04.2008 02:27

скорей всего WIC, так как роликов про него не припоминаю. в S.T.A.L.K.E.R.е вообще не понятно кто ты. русский или татарин. в Call of Duty русские большую роль не играли.

EXTR1MAL 05.04.2008 07:30

Наркобарон
Цитата:

в S.T.A.L.K.E.R.е вообще не понятно кто ты. русский или татарин.
Ты татарин,а в S.T.A.L.K.E.R.е все украинцы.

BattleMech 05.04.2008 07:45

Адназначно это не S.T.A.L.K.E.R.! Игра конечно шороху дала, но тут-то шифроваться нет смысла, так ведь?
Activision, кажись делает COD 5, так-что аддоном им некогда заниматься(скорее всего).
В итоге остаётся World In Conflict, как единственно разумный вариант...

Fey 05.04.2008 09:15

Цитата:

громких игр прошлого года. И русские в этой игре, кстати, играют очень важную роль.
думаю World in Conflict тк 100% для него аддон

John Lock 05.04.2008 10:09

Надеюсь, что это про КоД4. И не надо писать, что ни к одной игре этой серии не выходило аддонов. Как же "Второй Фронт"? =/

Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.