![]() |
Играл в одну из первых версий, ключик ещё весной получил, игра не понравилась... Т.е. Абсолютно не понравилась, это ужасная аркада для народа... Зачемеё было выпускать под именем BF... Вобщем полную скачивать не буду и не играйте люди в неё, BF2 и ждите BF3))
|
Вы приняли участие в бета тесте чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну это было сугубо моё мнение, просто игра копирует TF2, только масштаб больше... это не БФ...
|
получит простог бесплатно игру да еще и по любимой серии,незнаю как язык поварачивается у некоторых.
я с удовольствием скачаю и буду уделять ей время вечером,просто расслабится |
ппц. Ну и народ пошел, судят игру не поигравши в неё. Ну и что, что тф2 копирует бф? теперь что ли не играть в неё? И темболее в бф будет техника.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я играл ув неё... целых 1.5 часа... потом удалил... Просто когда ты стреляешь в танк, а он подпрыгивает... Или в пеха из танка попадаешь, а у его хп остаётся... Ну не бф это.... аркада та ещё...
|
Цитата:
|
Ничего они уже не изменят, основная концепция игры заложена... Всё... Это уже будет из серии симс... - игра для всех и каждого... Ну не этого сообщество от БФ ждёт
|
У америкософ уже вошло в традицию радовать наc бесплатными экшенами. Начало было положено в 2002 году, когда вышла America's Army. Затем симулятор NTE: Strike and Retrevie. А в 2006 году шутер PRIMS. Ну а в этом году свою лепту в общее дело внесет бфх.
|
локализована на русский будет или же нет?
|
Ну ты сравнил 100 мб и 600 =)
Я спокойно смогу скачать! |
ЛёхаБлокер
Да, помимо скачки можно будет купить на диске |
|
ЛёхаБлокер
По идее должна быть локализована, как я помню, все игры BF серии выходили на русском! |
Цитата:
|
Цитата:
|
FlashX
к тому времени она вообще никому не нужна будет BigBaz дату выхода в шапке поправил бы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |