![]() |
Halo сам по себе не требует большой базы знаний по англу. Это же вам не Mass Effect О_о
|
Вот думаю познакомиться с этим франчайзор.На вид так обычный экшн,но посмотрев видеоманию очень заинтересовался,она действительно глубокая игра,как говорят?
|
HighContrast, скорее наоборот легкая - как в освоении, так и сюжетно. На сюжет, возможно, и стоит обратить внимание, но главным всегда был геймплей.
|
HighContrast, да - это один из лучших FPS всех времён, достойный соперник Half-Life. Здесь есть глубина, харизматичные персонажи, красивая вселенная и ураганный геймплей, а так же один из лучших мультиплееров (если не самый лучший:) ).
Лично меня серия порадовала сильно сильно только тогда, когда дали второго играбельного персонажа - люблю играть за не людей :) А тот второй, которым дают поиграть, персонаж ничуть не хуже (для меня даже лучше) Мастера Чифа. Арбитр его зовут вроде бы как :) |
Только начал знакомится с серией первую посмотрел историю (спасибо Видеомании)
вторую поиграл на компе хочу и в другие поиграть игра просто отличная |
На боксе вдвоем просто сазка как играется.
|
первые две части действительно великолепны, сюжет на высоте, та же, как и мультиплеер.
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел как создавался Halo. Заметил в конце сцену когда корабль взрывается вместе с Halo. Сержант Джонсон в это время сражался с ковенантами. После этого происходит взрыв и Кортана говорит что сигналов живых существ нет. Вопрос как он попал на Землю в Halo 2? Он по идее умер.
|
Цитата:
|
Valnor, ну это я понял. А как он тогда попал на Землю?
|
Свое знакомство с серией Halo я начал с первой части на PC
Мне игра очень сильно понравилась, перепроходил несколько раз. Вторую часть я не застал, сейчас точно уже не помню но вроде не смог поиграть т.к она была только для Windows Vista. Третью часть купил сразу во время релиза, проходил много раз, впечатлила музыка. Halo Wars прохожу прямо сейчас ( ломался xbox) ODST еще не купил, но куплю в скором времени. Вся серия Halo очень сильно мне понравилась, но она как я понял на любителя, т.к многим она не нравится. Касаемо мультиплеера, мне больше всего понравилась 3 часть, в 4 попросту еще не успел поиграть. Увидим :) |
Мне вот интересно . существует ли в природе описание первых двух частей игры , я сейчас начал играть в третью (очень нравится) и и боюсь многие фишки проходят мимо меня .
|
|
za1Nx,
Если описание более или менее полное и содержит жестокие спойлеры к 1 и2 части , то поможет .) Спасибо . |
haloманы привет:), дайте совета. Настал тот момент когда в моих карманах завелись деньги ,а xbox 360 просит родную кровинку, c cерией Halo не знаком, но очень хочу породниться с ней. Не знаю что выбрать для начало, halo 3 или halo O.D.S.T чтобы получить настоящие удовольствие как от одиночной так и от мультиплеерной игры. На сей момент какая игра мне это предоставит? за совет спасибо)
|
анкайд'29,
Ну мультиплеер что в 3 части что в одст один и тот же. Ну а с сюжетом лучше с 1 части начинать. Ну и еще надо сказать 3 часть связана с Чифом, ОДСТ нет. |
Цитата:
Я вот тут, в связи с отсутствием какой-либо информации о сюжете сериала на просторах рунета, собрался в благотворительных и общеобразовательных целях составить большую статью с краткой предысторией и подробным изложением сюжета всей основной трилогии, а потом, возможно, и за приквелы и одст возьмусь. Вы как все на это смотрите? Если тут кто есть, конечно... |
приквел был один, а в одст говорят о выживании маленькой группы
|
rembo 360, события ODST разворачиваются параллельно с Halo 2, так что самое уместное название тут - вбоквел. А к приквелам стоит приписать еще горячо любимую мной Halo Wars.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |