![]() |
Какой то пустой оказалась DVD мания.Демки не очень.Единственное что порадовало,выложили различные браузеры.А так жаль конечно.Если уж журнал и видеомания на отлично,то и DVD мания должна быть на уровне.:(
|
Согласен
Такие сообщения на форуме считаются флудом, это вам не чат. Мнение своё нужно обосновывать. Предупреждение. |
Совесть Игромания свою продала....
Этот редактор графики (пишу с работы названее не помню), где типа бонус в архиве..... позорная картинка нарисованная в этом же позорном редакторе.... как не стыдно.... хоть бы 2 картинки положили.... или нормальному человеку дали нарисовать, а не имбицилу.... В общем критикую вас за недостойное поведение. В общем чем дальше, тем хуже, видимо выпускающий редактор у дисков сменился, или больше внимания акцентируется на рекламе? Я смотрю это не только моё мнение, гоните нового редактора в шею, он все DVD портит..... |
Цитата:
Скрытый текст: Может и не самое выскохудожественное исполнение, но никто Репина копировать и не просил. Цитата:
|
Цитата:
Я умею читать то что написано на диске и в журнале!!! Хреново работаете ребята раз изменения вносятся когда уже все отпечатано! Я так считаю. |
Цитата:
|
Диск получился неочень :( Демки вообще непонравились. Хотел бы сказать пожелание на будующее - очень хотелось бы видеть демки выскобюджетных и качественных игр.Также уже который месяц подряд добивает то что в Темах DVD моды для Half-Life 2. Понимаю что игра хит.Но можно же хоть иногда выкладывать и другие моды.Очень порадовало что появились дополнения для RACE07.Вообщем диск получился каким-то средним, как бы мне это не хотелось признавать :(
PS - Я верю в вас ребята и надеюсь что в следующих выпусках вы постараетесь улучьшить свои диски ;) |
DVD-мания хорошая хотя могли бы сделать лучше
Отдельное спасибо за дополнения к TES4 Oblivion |
Отличный диск,нашёл много интересного и полезного для себя,спасибо.
|
Для меня было шоком не обнаружить в темах двд мода для медиавела 2 Благородная Сталь! Пришлось покупать "навигатор":frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |