Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   DVD №4 (127) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65354)

TimeBender 16.04.2008 21:13

Какой то пустой оказалась DVD мания.Демки не очень.Единственное что порадовало,выложили различные браузеры.А так жаль конечно.Если уж журнал и видеомания на отлично,то и DVD мания должна быть на уровне.:(

D.A.V. 17.04.2008 10:09

Согласен

Такие сообщения на форуме считаются флудом, это вам не чат. Мнение своё нужно обосновывать.
Предупреждение.

shafl 17.04.2008 10:29

Совесть Игромания свою продала....
Этот редактор графики (пишу с работы названее не помню), где типа бонус в архиве..... позорная картинка нарисованная в этом же позорном редакторе.... как не стыдно.... хоть бы 2 картинки положили.... или нормальному человеку дали нарисовать, а не имбицилу....
В общем критикую вас за недостойное поведение. В общем чем дальше, тем хуже, видимо выпускающий редактор у дисков сменился, или больше внимания акцентируется на рекламе?

Я смотрю это не только моё мнение, гоните нового редактора в шею, он все DVD портит.....

Wiill 17.04.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от shafl (Сообщение 3852561)
Этот редактор графики (пишу с работы названее не помню), где типа бонус в архиве..... позорная картинка нарисованная в этом же позорном редакторе.... как не стыдно.... хоть бы 2 картинки положили.... или нормальному человеку дали нарисовать, а не имбицилу....

Нормальная картинка, что вам не нравится? :lol:

Может и не самое выскохудожественное исполнение, но никто Репина копировать и не просил.
Цитата:

Сообщение от shafl (Сообщение 3852561)
В общем критикую вас за недостойное поведение. В общем чем дальше, тем хуже, видимо выпускающий редактор у дисков сменился, или больше внимания акцентируется на рекламе?

Я смотрю это не только моё мнение, гоните нового редактора в шею, он все DVD портит.....

А что конкретно в этом диске вам не нравится? И какой рекламе? На ДВД ее нет, только в журнале. Или мы настолько невнимательны, что пропустили?..

GektorTroy 17.04.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от GektorTroy (Сообщение 3843859)
Я может чего не понимаю ,но почему информация на диске не соответствует его содержанию. Я можно сказать покупал журнал только из-за Medieval2: Stainless steel и каково же было мое разочерование, когда его там не оказалось. Как же вам не стыдно обманывать своих читателей. Очень бы хотелось чтобы содержание диска соответсвовало тому что на нем пишеться!!!!!!!!!!!!!!!.....................

Если вы внимательны и умеете читать, то ответ на ваш вопрос находится в шапке темы\\NeL

Я умею читать то что написано на диске и в журнале!!! Хреново работаете ребята раз изменения вносятся когда уже все отпечатано! Я так считаю.

Wiill 18.04.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от GektorTroy (Сообщение 3858524)
Я умею читать то что написано на диске и в журнале!!! Хреново работаете ребята раз изменения вносятся когда уже все отпечатано! Я так считаю.

Почему же "хреново"? Оперативно, скорее. Мы просто вносим изменения уже после сдачи журнала, ведь диск сдается позже. Обычная практика...

ХаН 18.04.2008 09:29

Диск получился неочень :( Демки вообще непонравились. Хотел бы сказать пожелание на будующее - очень хотелось бы видеть демки выскобюджетных и качественных игр.Также уже который месяц подряд добивает то что в Темах DVD моды для Half-Life 2. Понимаю что игра хит.Но можно же хоть иногда выкладывать и другие моды.Очень порадовало что появились дополнения для RACE07.Вообщем диск получился каким-то средним, как бы мне это не хотелось признавать :(

PS - Я верю в вас ребята и надеюсь что в следующих выпусках вы постараетесь улучьшить свои диски ;)

Crazy Cat 23.04.2008 19:49

DVD-мания хорошая хотя могли бы сделать лучше
Отдельное спасибо за дополнения к TES4 Oblivion

Krokozyabr 25.04.2008 16:28

Отличный диск,нашёл много интересного и полезного для себя,спасибо.

Heimwaur 30.04.2008 18:20

Для меня было шоком не обнаружить в темах двд мода для медиавела 2 Благородная Сталь! Пришлось покупать "навигатор":frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.