![]() |
Люди, мне щяс Часовщик дал наводку на мего дредноут, а мой друг Алекс наводку на прибыльное дельце и оба говорят давай быстрей, они все и всегда так говорят, а на самом деле время миссия ограничено?
Сбил на двоих 9 шальных пиратов, получил - 3 очка опыта (опять же на двоих), это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
С опытом разобрался, чем больше гад тем больше очков.
Сейчас нужно лететь по наводке Алекса на новом корабле (дизайн старого нравился больше, да и ангар рядом с двигателями это смело), а пираты озверели, летают на стелетах накидываются всем скопом, буду сидет в Дебрисах, качатся. А можно взрывать пиратсские базы, или они потом по сюжету пригодятся? А помимо заданий основного сюжета есть ещё какие нить? |
Цитата:
|
-Anesthetic-,
Цитата:
А как всётаки заробатывать деньги? Я промышляю мородёрством после стычек с пиратами и сюжетными квестами, но сейчас не могу добратся до системы с квестом из-за слишком мощных пиратов. |
Цитата:
|
-Anesthetic-,
Цитата:
Заметил такую вещь: вчера пытался прорватся через систему ХТ-11, она забита пиратами и они меня не пускали, сегодня навешал на Ласточку самые крутые из доступных лазеры и смог расчистить путь до тамошней торговой станции, когда добивал последних увидел что от ворот откуда Я прилетел летят торговцы, вчера за 2 часа боёв не разу не кого не видел. Вопрос: Я могу влиять на окружающий мир???? Поставил на "Астарту" сверху "Гатлинг" с боков 2 лазера, а что лучше вешать на базу? Нужно ли держать одного из героев на Базе, Я ГГ туда посадил, он самый чмошный и его истребитель дохнит первым? |
Цитата:
! ! ! Тебе нужно долбить средний восклицательный знак то есть пушки.верхние можешь даже не напрягаться долбить в них нечего нет. Отношение с фракциями ты конечно испортишь ну а по другому никак честно игру не пройдешь сразу тебе скажу хочешь выжить нужны деньги, а чтобы были деньги нужно долбить склады Ну а про влиять на окружающий мир нет игра слишком не доработана в этой игре кроме как выполнения заданий убийством пиратов и торговлей больше нечем заниматься На базу лучше вешать лазеры и в особености "Ярость" ну а героя незачем сажать в базу ну если дохнет пусть посидит по прокачивается. |
А корабли-базы Я буду тока по сюжету менять? А то Астрата конечно не плохо бронирована и расположение орудий у ней рациональней но дизайн всё же раздражает. И скоко всего в игре будет Базовыхкораблей?
|
CHекист
Вроде после Астарты будет только 1 база (зависит от выбраной ветки сюжета). |
Inteligent,
Не густо, а чё так мало? По моим прикидкам (по скринам и фоткам на задней стенке коробки диска) есть ещё 2 модели, один с 4-мя движками сзади, не могу его как следует разглядеть, и ещё один белый похожий на пинцет, и его дезайн мне ещё меньше нрасится(. Блин сделали б классическую RPG с большим количеством квестов большим кол-вом оружия и так далееа то уже 2 дня не чего нового не попадается, самые мощные пираты "Стилеты" и "Хамерхеды", в магазинах максимум (очень редко) кинетические пушки третьего уровня. Сегодня провёл караван Алекса в ХТ-41, надеюсь Я пока в начале игры. Но есть и приятные новости, за каждого сбитого пирата во время сопровождения Алекса давали по несколько очков опыта, так что теперь не только Ласточка может рвать врагов))), перевёл ГГ с базы на штурмовик, прокачал способность ручного управления ракетой и теперь не только "Лавина" опасное оружие). Короче "Звёздные волки" день 4, летим дальше). |
Цитата:
|
|
Немогу пройти задание. Подлетаю к плотному кольцу турелей, мне говорят, что пролететь надо через бреш, затем мусорщиков уничтожить (они улетают) и дальше пролетая через вторую брешь меня атакуют турели, и никак дальше. Пробовал по разному, но все равно они начинают атаковать. Это баг или что то нетак делаю?
|
Rozerlef, ты не так делаешь. Тебе укажут точки, по ним и дуй.
Тут CHекист говорил про корабль-базу, которая на пинцет похожа. Это вроде крейсер "Лев мк.2". Где его взять? |
ZeReBrO
Даётся при прохождении за старую имерию. |
Inteligent, а если за новую, то че дадут?
|
ZeReBrO
За новую империю дают модифицированного Звёздного Волка (если я не ошибаюсь). |
Цитата:
и спокойно пролетаю дальше. Истребителями атаковать не рекомендую, т.к. залетают в зону поражения. Кстати, почему не работают функции лидер звена, ремонт и т.д.? Может я что-то не так делаю? |
vuduist
Потому что это командные функции и действуют только в отряде. Для формирования отряда перетащи портрет одного персонажа на портрет другого (в обычной игре). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |