![]() |
Одну минуту...
Добавлено через 9 минут Код:
cl_predict 1Добавлено через 12 минут А нет всё пароль поставлен:)) |
Цитата:
Цитата:
Код:
sv_maprotation dm1 dm2 dm6Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
sv_name Igromania Forum ServerСообщи, когда внедришь изменения и запустишь сервак ;) |
я уже стоко нервов попортил:))) Carnivore, лучше ты создай сервер:)
|
Цитата:
Просто внеси те изменения, которые я указал, и всё будет отлично - можно будет устраивать коллективные зарубы ;) |
Хотя надо учиться:)) щас попробую;)
|
D@nte$
Только не забудь сообщить нам пароль... |
Carnivore
Не в том то я разобрался...У меня с паролем проблема...Какой бы я не ставил всё время пишет Wrong password |
Цитата:
|
Carnivore
А нет всё впорядке:) это я ступил...Продолжим... |
D@nte$
Ты там уже внес изменения, которые я указал? |
Давайте давайте! Сервак когда готов будет?
|
ну! что там с сервом?!
|
Цитата:
|
я вижу =)
|
Carnivore
Я токо что из больницы Сервак давно создал, но не успел никого предупредить...Кому надо IP выложу завтра Внёс также собственые изменения в балнс :Grin: не знаю как у меня это получилось, но врде получилось))) |
Цитата:
|
Carnivore
у меня на Зле (Висте) а щас я на ХР не смогу посмтреть |
Подскажите как скин создать или карту.
|
D@nte$
Carnivore Ребята а как же сервер))) Забросили совсем??? |
Цитата:
А вот скин делается легко: 1. Возьми любой скин (они находятся в каталог_игры\data\skins (например у меня D:\игры\teeworlds-0.4.1-win32\data\skins)). 2. Открываешь скин в фотошопе. 3. Ну дальше я думаю понятно, заменяешь фрагменты картинки на свои и сохраняешь ОБЯЗАТЕЛЬНО в том же формате(.PNG) Список фрагментов: Кругляш слева: голова (форма не обязательно круглая) Кругляш справа от головы: тень или силуэт (тоже не обязательно круглая) В самом верху, справа: тень от руки (не вся а только ладонь) Левее тени: сама рука (тоже не вся а только ладонь) Ниже руки: нога Ещё ниже: тень ноги Самая нижняя строка(?): глаза (разные соответствующие разным эмоциям). Это был скин колобка, если хочешь поменять скины оружия\брони\жизней\патронов\флагов то это папка D:\игры\teeworlds-0.4.1-win32\data, файл game. Основные способы я уже описал, что где находится думаю поймёшь сам. Курсор - та же папка, файл - gui_cursor. Чуть не забыл, что бы скин персонажа заработал - просто помещаешь его в ту папку где его брал (то-есть каталог_игры\data\skins), потом в игре вкладка Settings, ну и сразу видно все скины - выбираешь свой. Остальные скины (курсор, оружие\броня\жизнеи\патроны\флаги) работают сразу, но файлы нужно сохранять ещё и под тем-же именем.:cool: Кстати если хочешь посмотреть на мой скин (Raving Rabbit:) ), то ссылка для скачивания на первой странице этой темы (пост №10). P.S. СЕ-ЕРВАК!!! СЕ-ЕРВАК!!! ТРЕБУЕМ СЕРВАК!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |