![]() |
классные трйлеры спс чувак
|
А что слышно о выходе игры?
Просто углядел в Игромании, что игра выйдет в марте, но уже апрель, а игру так и не видно... |
Ух...жду не дождусь эту игру. Ибо ролевая игра в шпионском сеттинге, с геймплеем а-ля Mass Effect - то что доктор прописал!:))
|
Цитата:
|
Sega привезет игру на Е3.
|
Awolf, ждем изменений в анимации)
|
Дневник разработчика-реагирующий мир(http://www.gametrailers.com/video/re...protocol/49477
|
Жду игру с нетерпением. Давно хотел что бы реализовали такое желание, как "убить собеседника в момент диалога". В целом, очень интересная задумка! Масс Эффект очень впечатлил, думаю, здесь будет что-то похожее, может даже лучше!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они меня удивили :), надо же такие познания в русском языке.
|
SQuadron, да, видно в Obsidian русские работают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Obsidian просто вбили в гугл "При пожаре", и тупо скопировали текст с одной из картинок. :))
|
Я бы так не радовался. Если это кадр из игры, то вполне возможно, что нас ожидает очередная клюква. Если в этой игре и будут русские, то у меня смутное подозрение что выставлены они будут далеко не в лучшем свете.
Кстати, по голосу ГГ в ролике вылитый агент 47 из Hitman. Видимо один и тот же человек озвучивал. |
Да-да, в игре будет kreml', krasnaya ploshad', holodnaya zima, agenty KGB... :))
Это же игра про шпионов! Куда ж без этого. :) Кстати, в одном из роликов, где разработчики рассказывают об игре, мелькает Александер Брэндон. Он писал музыку для Deus Ex. :) |
Опять будет про злых русских(миссия)...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |