![]() |
1lidarkneer
Ну и мод это не обыкновенный, ты много знаешь модов, которые 7.5 гигов весят? |
Народ, а это официальный моД?
P.S сорри за оффтоп негде спросить было. |
G@vNUKE
Нет. Официальные моды можно будет купить вместе с серебряным изданием игры, или скачать в виде бесплатного дополнения, если игра уже куплена ранее. А Нити Судьбы - это фанатский мод. |
Цитата:
|
VEDM@K
Моды бывают либо официальные, либо фанатские. А сколько человек делает - вопрос десятый. Просто фанаты сумели собрать хорошую команду. |
Shotgun
Но не кто не знает, может CD project понравится этот мод и он станет официальным?(ведь сам CD Project такого варианта не отрицает...) |
А что это возможно?.. Типа нам понравилость, давайте мод сюда.. так чтоли?)
|
diablo2lord
ну я думаю не кто не будет в обиде, создатели сами мечтают , чтобы их мод выпустили как официальный. |
Цитата:
|
Тема открыта.Изменина шапка темы, добавлена новая информация, скоро выйдет пролог "Нити Судьбы"
|
А почему она была раньше закрыта? (тема)
Скоро это когда? Летом что ль? |
в конце июня будет выпущен пролог этого мода.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Эх... растягивать будут долго.
Но, с моей точки зрения, вполне многообещающий проект. |
RevilAbs
Еще бы, столько ново ведений, начиная от оружия, заканчивая поведением Геральта и его способом выживанием(охота на зверей...). |
Появилось майское письмо, читаем и обсуждаем.
|
а что их себя мод представляет, а то влом читать, он любительский что это? вкратце
|
Miл$д@рь
Потипу да, группа фанатов и любителей ведьмака собрались, чтобы создать новую игру. |
Ну спс пойду почитаю, а это продолжение или вообще другая игра, просто с геральтом? и еще где сайт офф разработки я не увидел в шапке
|
Miл$д@рь
Это новая игра, а оф. сайта пока нету. |
а не проще дождатся проекта и потом обсуждать? или терпения не хватает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |